【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(23ページ目)
ありえる
絵はあんまり好きではないですが、今の時代有り得そうなはなしだなぁと思いました。いつ立場が逆転するか分からない怖さ・・・。
裏アカウント、どうしてもネガティブなことを吐き出したい時ってあるけれどそれをどこに発してどこで受け止めて貰えばいいのだろうと思います。破滅ではない裏アカはないのかな。
絵は少女コミックっぽいのにしっかりエロさが出てるのは何だかアンバランスかと思いますが、内容が面白いのでついつい買って読んでしまいます。
続編楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
望の場合
望みたいな馬鹿女嫌い。
子供放ったらかして拓海の所へ走って行って置いて、遊ばれてたと分かった途端「今気づいた...私が触れたいのは...」とか調子良すぎ(笑)
あっちがダメならこっち...って程度でしょ。旦那ATMにされそう。
とっとと離婚して正解だと思うわ。by やしゅぅ- 0
こわすぎた…
フォロワーのいいね欲しさに
体売って稼いで整形する姿が現代のホラーって感じだった…
実際整形する人も自信なくてどんどん終わり際わからず、おばけみたいになるんだろうなぁ。shizukaは他人からの評価を気にしすぎて自分に自信ない子なんだろうな。かわいそうだね普通に思いました。by ゆきころゆきころ- 0
怖かった
年代的にSNSに疎い方ではありますがSNSって本当に怖いなととてもリアルでした。裏にもこんな事がと思うと少し人間不信になりそうです。
絵が好き
ちょっと、
ぐろい?けど
絵も可愛いいし面白い
でも身近にも
いそうなタイプ
裏アカとかやってる人
絶対たくさんいる!
楽しいからみんなもみ
てほしい。おもしろいからby 匿名希望- 0
現代もの
裏アカとか、みんな持ってるのかな?最近の若い子たちは。こわいなーという感想。SNSのこわさをおしえてくれる漫画。
by ららぐっちゃん- 0
現代のネット社会にありがちな話だと思う。表紙の割にはエロ描写が多くて、オヤジがめちゃくちゃ気持ち悪いと思う。
タイムリーな内容
絵が少し幼稚な印象ですが、かえってドロドロな内容だから良いのかもしれない。
こんなことが自分の周りで当たり前に起こっていたら、とても不快ですがby かさかさかささ- 0