みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました。二話ぐらいで主人公が代わっていくので全話読まなくても好きなとこだけ読めば良いので購入しやすいなと思いました。
今の時代
今の時代だからこそ、誰にでも起こり得る話ですし、読んでてこわいなぁーと思ってしまいました。リアルさもあります。
リアル
絵は好き嫌いが分かれそうだが、内容がよくありそうな話で読みやすいと思います。
学生はこれ見て気をつけてほしいですねby 匿名希望- 0
可哀想
やっぱり悪いことするとこうなるのか…可哀想な気持ちになるけどどんどん読んでしまう。こんな仲間は作りたくないな…
本当にありそうな話
SNSの闇を描いていて面白い。人間の下衆な部分が見れてどんどん読めちゃいます。続きが気になる。優等生の子の話が楽しかった。
無料分だけ読もうと思いましたが、面白くて読み進めてしまいました。
無理やり感が否めない所も多々ありますが現代社会ではあるんだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
ツッコミどころ満載で面白い
面白いです笑
イラストと内容のギャップが癖になります。
そんなに不快にもならない内容ですし意外にもハマりました。by 匿名希望- 0
裏垢女子、男子…SNSが当たり前のツールになっている今ならではの問題ですね。
昔は顔や名前なんかは隠してHNで活動するのが当たり前でしたが、今ではその壁も低くなっている気がします。ネットに投稿したものってずっと残る。怖いなぁ。by 匿名希望- 0
アラサーです。
私の中高生の頃はSNSは今みたいに発達してなかったし、そもそもガラケーだったし…最近の子は大変だなぁと思います。by 匿名希望- 0
学生向け
広告を見て気になったから見ているけど、
話がありすぎて広告の話が誰だかわからない。学生向けかなぁっていう印象。by 匿名希望- 0