みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

救われないけど
大袈裟かもだけど、ネットに裏なんて無いってのが本音かも。裏に誰も知らないと書いてるつもりで、身バレとかあるある。
人の心にも裏なんてない。良いも悪いも結局は自分だからって教訓なのかな。
絵柄が小学生向け漫画風の可愛らしい感じなのがまた怖い。by 匿名希望-
浅い
ツイッターネタにしても話が浅過ぎて面白かった(笑)短編が好き?てか深く話の構想が不得意なのかな?と思いました。無料話までは楽しめます
広告から気になって読みました。
SNS世代からすると、共感できる点もいくつかあります
思ったよりもHなシーンが多くて驚きましたby 匿名希望-
んなアホな..
..と言いたくなるような内容ばかりですが
SNS問題が多くなってる現代的な内容...かな
対象年齢は小学生くらいじゃない?とも思いました。by 砂糖味-
こわー
無料ぶんを読みました。現代の闇なんですかね。だったらもう少し掘り下げても良かったのでは、と思います。絵が昔っぽいですけど、好きな人は好きなのかな。もういいかなって、私は思います。
途中まで購入しましたがポイントの無駄遣いでした。
裏アカでこんなにバレるんだったら裏アカの意味ないのにー。
SNSしない自分にはよくわからない話でした。by 匿名希望-
裏アカというのがなんなのかわからないくらいの私でしたが、現実にも起きてそうだな…と末恐ろしくなりました。子供がこういうことに巻き込めれないようにするのはどうしたらいいのか…考えさせられました。
画力もないし、話も先がわかってはいるものの、ついつい読んでしまいました。
広告で見たのをよみたかったけど、第何話かわからず。by 匿名希望-
今の世の中S N Sになっていて、自分をよく見せたいと呟く反面毒も吐きたい!!めっちゃわかります!!見てて面白かった!
ない
無料分だけで十分です。
結局脅した人が違う人に脅されての繰り返しで、ハイハイって感じ。
勝手にもっと深い話かと思ってたから残念。by 匿名希望-