みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
SNSの怖さ
内容はとても良く、SNSを使用する者として、呟く内容など気をつけてやらないとと思える作品でした。この作品はSNSの怖さだけでなく、本人の性格や欲求なども絡んでいるなと思いました。
絵が拙い
同じ角度でしか描けないなど絵が拙くてそれが気になって読んでて集中できませんでした。
結構すぐに裏垢が近い知り合いにバレる所はリアリティがありませんでしたが、バレないと話が展開しないですしね…
40ptはちょっと高く感じました。by 匿名希望- 0
まあまあ
人間関係のドロドロしたところが、読んでて結末が知りたいと思わせられました。
現実でもありそうだなーって。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
the 少女コミックって感じで可愛い絵なのに中身がなかなかゲスくてすき笑笑
ほぼ短編だからよく読み返したりするby 匿名希望- 0
楽しかった
最近の高校生は怖いなぁー
表の顔と裏の顔。まぁー皆あるけど、それをSNSでバレないと思って書きまくってる、怖くないのかなぁー
絵は可愛くて話も面白かったです。by 匿名希望- 0
こんなもんかな
絵が下手という口コミが多かったけど、確かに発展途上な感じです。
内容もあまり興味がわかず、1話目で終わりました。by 匿名希望- 0
絵より内容!!
絵はそんなに綺麗じゃないけど、何故か続きが気になって何度もリピートしちゃいます。
大人の方が意外と好きな内容by 匿名希望- 0
オムニバス形式
なんか話が軽いです。
そして簡単に身体を曝け出す笑
少し前に流行った、みたいな感じかなと思いました。by 匿名希望- 0
今の時代は、
怖いですね。
今の子供たちは、便利なものが溢れてますが、その反面、妬み、嫉みなんだか、面倒な時代に感じます。ある意味かわいそうにも思える作品でした。by 匿名希望- 0
似たような展開の話が多いですが、さくさくっと読めるので家事や育児の間に読みました。
SNSであまり深く考えずに自分をさらけ出したりのめり込んで行ったりする人も多いので少しは歯止めになればいいな、と思います。by 匿名希望- 0