みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

人間って怖いなぁ。これに出てくる人みんなクズばかりで誰も信用出来ないと思ってしまった… 世の中こんな人ばかりじゃないはず
よくありそうな話し!
全ストーリー、どこにでもありそうな話しの中で繰り広げられています!あーこんなことになりそうだな、身近でこんな話あったような?とちょっとハラハラする物語にハマってしまってます!
面白い!
SNS、裏垢はありませんが、やってるので、裏垢でこんなこと書いてる子もいるのかwwと思いながら読んでしまいました。
怖いけど、気になって読んじゃいますby 匿名希望-
こわーい
今の時代の闇が溢れてる
裏垢とかみんな持ってるし
本当に現実味のある漫画です。こんなことって…って思うけどありえそうby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!SNSとかやってるけど裏アカってこんなに使うもんなんだと初めて知りました。。
ドキドキ
どんな展開になるのかドキドキしながら読ませてもらいました!今のこのネット社会で、とても他人事では無いような気がしました。何回も読み直してしまう作品です!
by ぴぴこち-
若い男女が出てくるのでまさに現代の社会問題だなと思います。
でも裏垢というのはタチが悪いですね!
辞めるべきです。by 匿名希望-
他人事ではない
今の時代によくあるケースを綴った話し。どれもありそうな現実的なストーリーでした。人間の本性を垣間見ることが出来る話し。
裏アカ
裏アカを持っている人は多いんじゃないでしょうか。でも裏アカって仲良い人なら案外分かったりするものかもしれない。裏アカで人生をダメにする前に裏アカをやめた方がいいかも。
by ゆきりんこちゃん-
毎回続きが気になります。
今流行りのSNSの怖さを思い知らされます(笑)大げさだなあって思いつつも、ほんとうにいそうな若者たちを描いていて面白いですw