みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あるある
なんだかんだでこいうのあるなと思う
気軽にやるとあとから消せない残ってしまうのわかってらやないと痛い目合うby 匿名希望-
みんな、自分の本性を、インターネットの世界に作って、楽しんでいるのですね。学生時代にこうゆうのがなくてよかったと、つくづく思います。
こういうお話も最近多いなぁ
リアルでもあるのかしら
調子にのりすぎるのはよくないね
SNSで自分の情報をさらけだせる人の気がしれんby オカヤ。-
短編集なので仕方ないですが話が短すぎて物足りなさを感じました。現実にはなかなかないでしょうがSNSの怖さ感じます。
匿名で下着姿の画像出したり、悪口をいうのはネット公開はすべきではないと思いました。
人間の醜いところはまじ、怖いと思いました。by 匿名希望-
人ごとではない
ここまで、酷いのは中々無いかもしれないが、子供がこういう事に巻き込まれない保証はない。ネット社会の闇から我が子を守らないと。
こわい
SNSが怖いというのはもちろんですが、人の恐ろしさも再確認します。少しオーバーに描かれていますが、こういう子いたなぁ。と現実にも起こりうるようなリアルさがあり暇つぶしに読むには面白いです。
by あなかさやまた-
怖い展開もあり
ドロドロした展開や怖い結末もあるのに、なんだか読み進めてしまいたくなる作品。リアルにありそう!と思うシチュエーションも。
好みの絵柄ではなかったのですが、広告でに気になり購入しました。少しだけのつもりが気がついたらどんどん読み進めてしまっていました。ひとつひとつのエピソードが短めなので読みやすいです。出てくる人みんなクズすぎるし結末が胸糞悪いものばかりだけどそれがクセになってるのかな…笑
読みやすい
最近はやりのSNSを題材にしたものでした。1話完結なので読みやすいので、暇つぶしに丁度良かったです。内容が極端だったりしてますが、SNSは気をつけるに越したことはないですね