みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

絵があまり好きではないですね。
子供っぽい絵が、話のリアルさを半減させるというか、、内容自体はこの時代、まぁよくあるのかなぁ?っていうような内容ですね。
無料配信分で充分かなぁって印象です。
あまりポイントを使って続きが読みたくなるような漫画ではありませんでした。わたしには。by さりりぃぃ-
短編で読みやすい。
個人的に絵はあまり好みではないですが、短編で内容も今時感があって楽しく読めます。
by Gesjvtdjo-
…
絵がもう少し見やすくなるように、上達してくれたらなぁと思います。
展開とオチが、弱いです。もう少し「間」と余韻があったら、読みやすくなる気がします。by 匿名希望-
盛りすぎだと思うが。時代の流れもあるし、ネットと全く離れて暮らすことはもう出来ないけれど発散する方法は他にもあるはず。
賢く使わないと自分が壊れるby 匿名希望-
現実離れしてるようで現実でも起こりそうな感じですけど...SNSは今風かなと思いました。嫌いではないけどポイント出してまでは見ないですね
テンポ良く読めます
話が御都合主義な部分も多々あれど、ポンポンとテンポ良くストレス無く読めます。
その御都合主義が鼻に付く人もいるかもしれませんが、私的にはケータイ漫画はこの程度がちょうど良く感じます。
絵はちょっと前の少女漫画風で好みが分かれそう。by 匿名希望-
面白いけど
内容自体は、現代の闇って感じでエグくて面白いです、が…
あまりに絵が幼くて顔が大きくて入りこめません。残念!by 匿名希望-
想像してたよりもエロ度高め
無料配信分だけ読みました。
絵は少女漫画チックだけど、エロ度が高かったです。
SNSって恐いなぁと思ってしまう作品でした。by 匿名希望-
おもしろい!
人それぞれ隠してることってあるよねぇ
どんどん悪い方に転がっていく感じがたまんない(笑)
人の不幸は蜜の味ってやつ??by chappy-
今の時代のSNS問題。これからもっともっと増えていくでしょうね。人間は一度覚えた便利さやスリル、楽しさは手放しません。この話も、自分の子供が、、、と考えると恐怖。