みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が少し幼稚なので高校生の話にしては小学生のやりとりに見えてきてしまう。もう少し大人びて描いてほしいところです。内容はまぁまぁ。
広告から気になり読み始めました。自分の学生時代にSNSが普及していなくてよかったなとつくづく思いました。ポイント消化などにはいいかもしれません。
気になって
無料で読んでみたら、面白かったです。主人公がどうなるのか続きが、気になります。ポイント購入しようかな。
今の子たちはみんなこうなのかと怖かなりました。いじめの種類も増えて大変なんだろうなーと。自分の子供には、こうさせたくないですね。
今時の学生さんはやることたくさんあって大変だね...むかしは交換日記とお手紙交換だったよなぁ。こんな年で表と裏を使い分けてるとはね
う~ん、イマイチです。
まず、みんな同じ顔で表情が乏しいので話が入ってこないですね。
暇つぶしに読みましたが、ポイントがもったいなくなってしまいました。
ただ、SNSを安易に考えていると危ないってことは分かると思います。
だからこそ、もう少し響いてくる作品になっていると良かったと思います。by 匿名希望-
先が読める
展開が予想できるので無料分で終わりました。SNSは危険といいますが、実際もこんな感じなんでしょうか?使わない者にはわかりません。
あるある。
ネットならでは、よくある感じです。絵柄は子供っぽい、エロ描写あるのにエロさを感じられません。少し見づらいです。
話の終わり方が唐突で、終わったのか続くのかよく分からないモヤモヤ感があると思いました。話題的には面白くて気になってます。by 匿名希望-
よくある
まあ、愚か者の話として面白いのですが、よくある展開ばかりで先の予測がつくのが残念。
この手の話はしょうがないんでしょうけど。
ストーリーのリンクは面白かったです。
ただ、一話一話が短いので少しあっさりしすぎかなと思います。読みやすくていいんですが。
あと、一話一話のタイトルをリンクに書いて欲しいです。
購入した話が読みたかった話じゃなくて損しました…by 匿名希望-
ストーリーは重いです。
でも絵柄は妙にライトなアニメチックで、アンバランスです。顔もみんな同じで、頭がでかすぎる感じはします。by マレーナ-