みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
うーん…
他の方も書いてましたが絵が下手過ぎ。人物の書き分けが出来ないって漫画家として致命的でしょ!?
お金貰ってるんだよね?っていうか、出版社?もよくこれを発表する気になったな
お金取っちゃダメなレベルだよ!?
こういうレビュー、作者さんも見るのかな?(私が作者なら絶対気になって確認しちゃう)
たぶん好意的なレビューは少ないと思うけど、よく読んで精進してください。
そして作品の発表はもう少し絵が上手くなってからにした方が良いですよ。by 匿名希望- 6
絵が
絵が可愛いですね。登場人物がみんな病んでてちょっと怖いけど、現代っ子ってこんな面を持ち合わせている子も実はいるのかなって思います。
SNSでの更新だけで、
あっという間に有名人に
なれちゃいますね〜。
インスタグラマーとか
ユーチューバーとか
職業に入っちゃうんですね〜。by 匿名希望- 0
腹黒さが滲み出てる感じが良きですね。
スカッとするというか、とにかく爽快です。
読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
絵が下手!!なんせストーリーが非現実的であまり面白くない!根暗になりそう!
こんなめんどくさい陰湿な漫画は残念だーby えまちゅん- 0
現代のSNSあるあるではあり、とても身近に感じられはするものの、先の読める展開と絵の下手さが残念です。
SNSの時代
4話まで読みましたが、この復讐?はあまり好きじゃないです。
リアルにありそうと思って読んだけど、あんまりピンときませんでした。by 匿名希望- 0
ずっと無料立ち読みしかしてなかったけど、気になって購入。
なんだか1話1話めちゃくちゃおもしろいってわけじゃないけど、今どきの題材だしついつい続きが気になってしまいます。by ゆんyun- 0
いまどきの問題って感じですけど絵も微妙な感じなのと漫画も短いですね!買おうて感じにはならないかな〜、、
by まななまな- 0
一話完結なのがとても読みやすくて良いです。
最近のSNSはこういう感じなのかなと少し恐ろしくなりました。by 匿名希望- 0