みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
現代の若い子の問題を面白くマンガにしてあります。まだ途中までしか読んでませんが最後まで読もうと思います。
うける
あるあるですね〜〜笑笑
インスタとかも、自分が可愛く撮れないと何回も撮り直したりとかしたり、ご飯とかも写真タイムしてからたべたりとか笑笑
芸能人でもないのにSNS努力したりする子もいますからね( ̄∀ ̄)笑笑うける笑笑
今の小学生でもSNSしてるから怖いです笑笑
色んなことで共感することは多いですね笑笑by 匿名希望-
なんか
結局みんな自業自得?てことなのかな?
でも今はこんな子多いんだろうなーて思っちゃう
ちょっとこっちのが過激だろうけど
SNS使いすぎる子はちろっとみたがいいかもねby 匿名希望-
裏アカウントをこういう風に使うんだと、読んでいて面白かったです。絵がもう少し上手だったら言うことなしです。
最近の子供の価値観
最近の子供の価値観は、こんなことで確立されるんだなぁって思う。また、子供だけではなく、大人になった主婦も同じことをしていたり、便利なSNSもこれではよくない方向にだけ進んでいる気がします。
地獄の連鎖ですね。
ロクでもないことに使うのはやめてほしいです。by 匿名希望-
こわー!
でもこの時代にあり得る話だなあと、現実味があって余計に怖い。読んでよかったとは思っていたのですが、購入した4つが全部無料になっていてガッカリ。とても損した気分です。
SNSの闇
中々リアルな話かなと。でも身バレ早いな。世間は狭いってメッセージでしょうか?後、加工しまくりで実物は残念なのも分かるわぁ。
by ノイショ-
これが現実的な高校生なら、今の子って頭悪いのなって思っちゃう(^^;;
協調性くらいは身につけられるんじゃないかとゆー目的でガッコに行ってるはずなのに。
ケータイって、連絡ツール以外は人間を馬鹿にするツールなんだと理解しました…by 匿名希望-
無料配信分を読みました
人には誰にも見せられない裏の顔があるって感じの漫画です。
主人公が他の人に移っていくので登場人物が多くてだんだん面倒になりました(^_^;)
若い子なら楽しいかもしれません。途中までなので救われない話が多くてテンションが下がります。by 091008-
気になる
気になり読んでみましたが誰でもいつおこってもおかしくないリアルな作品でした。
無料まで読みましたが最後にどうなるのか少し気になりますby 匿名希望-