みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
ほかの子がうらやましいって思う気持ちはすごくわかるけど、行き過ぎると大変なことになるね。人間ってこわい
登場人物みんな頭悪すぎるし、性格も悪すぎるw
それでストーリーも都合良すぎだし、感情移入すると言うよりはこんなバカいるの?という気分で人が堕ちていくところをみたい気分の時にはおススメ。エロありby 匿名希望- 0
絵が幼稚
絵が幼稚過ぎて高校生に見えない。
というより下手?
内容はSNSによる負の連鎖みたいで
面白かったですけど、少し現実味に欠けるかな。by 匿名希望- 0
内容は楽しい
内容は楽しいし1話完結型なので読みやすいし分かりやすいです。
SNSを題材にしているのも最近の流行りであるあるっぽい内容だったので楽しいです!
ついつい次が気になっちゃいますね(笑)
ただとにかく絵が下手!内容が良いのに絵のせいで台無し。もっと絵が良かったら最高だったのにby 匿名希望- 0
現代の闇っぽい
自分も裏垢でムカツク上司とか性悪美形の友達のこと呟いててばれたらどうしよう、いやまさか見るわけないと思いながら愚痴りまくってるから怖かった。
絵がチンプ過ぎて、つまらない感じでした。
年頃の子がいるので、こういう話題も知りたかったんですが、ちとねぇ。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい
今どきのはなしで実際にありそうな感じでどきどきしながらよみすすんでいけます。誰しもがありえる話なので共感できる話です。
きっと少女まんが向けのお話と絵面なのですが、それでもなぜか読み進めてしまう不思議な魅力がありました。
んー。
4話まで無料だったので読んでみました。
あまり好みではないです。
終わりがあっけない?というかいまいち理解できなかったのは、私だけですかね?
お金を出してまでは、購入しないと思います、、by 匿名希望- 0
絵は、あんまり好きな雰囲気ではなかったけれど、お話が面白くてザザッーっと一気に読んでしまいました。少しづつ繋がってるトコロも良かった