みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
みっつ。
スカッとするものから、むむ。。。となってしまうものまでの振り幅が有り過ぎるような??
でもやっぱり続きは気になってしまいます(・・;)by mse1970-
うーん。
登場キャラは大学生や成人した大人もいるけど…
どの話もレベルが低すぎて話にならない
内容も面白みが全くない
流行りのSNSだけど
個人情報を馬鹿みたいに晒してるし
これがリアルにあるのかと思うと怖いby 匿名希望-
便利だけれど…
SNSは便利だけれど、使い方によっては本当にストレスになり、危険なものであると気付かされる作品です。
こわいこわい
現実にあり得る話?
怖い怖い!闇抱えることはあるだろうけどこういうのは勘弁してほしい。
違う楽しみ探して〜by くりのみ-
サクサク
スピード感があって、サクサク読めて良い。絵が拙いというか好みじゃない。
なので、ちょっとストーリーが入ってこないなー。by 匿名希望-
最近の子のSNS事情よくわかりませんが、出てくる子がみんなバカすぎです。
無料配信の4話まで読みましたが、内容薄かったです。
続きの購入はもういいかな、と思います。by 匿名希望-
絵が
絵が小学生が描いたようなレベルで下手です。
とりあえず内容は今時ありがちなSNSでの問題だったので、どんなものかと読んでましたが。
絵のせいで臨場感、切迫した雰囲気が全然感じられませんでした。
お金払ってまでは読みません。by 匿名希望-
裏アカ
ほぼSNSをせず裏アカという言葉がわからない40代主婦です。
話としてはそこそこ面白かったかな。絵がもう少し上手だったらと思いました。
うちの子たちにもあり得る⁈かもしれないと思うと、怖いですね。
1話購入しましたが、他で見たような内容でした。by 匿名希望-
自分にとってはあまり現実的ではないけど、こんなこともあるのかな、気をつけようと思えるそんな漫画です。出てくる人達の心の闇が怖過ぎますね…
裏アカとか表アカとかくだらないなーって思った。愚痴をSNSに投稿する神経も理解できないし、そんなにいいねが欲しいかね。