【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(16ページ目)
裏垢の底辺!
バレたら終わる裏垢って色々あるけど中々ハードなパターンで現代っぽいなと。
身体売ったり脅されてってところは脚色が強すぎるなと思うところではあるけど、裏垢で出会った人が母親だったとかは下手すると有り得そうで怖かったですね笑by 匿名希望- 0
裏垢
昔こういうの流行ったなー。今でもSNSは誹謗中傷の祭りだもんね。誰が書いたか分からないからたちが悪いし、正々堂々と面と向かって言えばいいのに
無料分だけ!
裏アカにでも、自分が特定される写真をのせるってありえない警戒しなよ!
って!最近の子は何も考えてないんだろうなー実際に起こってそうな話だねby 匿名希望- 0
全部よんでしまいました
1話1話がほんとに面白怖くて
身近でも本当にありそうだし
面白かったby 匿名希望- 0
怖い
絵は少女漫画的で可愛いのに内容はエグい…
ちょっと展開に違和感を感じたり、少女漫画みたいに可愛い絵なのにいきなり車にはねられてグロかったり(でも少しイラストが適当…)。by 匿名希望- 0
こんなんいるか?とおもうけど
実際いるんだろうな笑
突然出てくるエロ話がぶっ飛んでたりするから、こわい。若い頃からSNSにハマると色々麻痺するんだろうな。by 匿名希望- 0
やばい
登場人物全員やばいな…
裏垢、SNSでこんなに人は落ちるものなのかって思いました。
絵はカワイイ系なのに気持ち悪さがすごい!by 匿名希望- 0
裏垢あるある。笑 でもこんなバレ方はしないと思うけどおもしろい。裏垢とか言いながらサムネ顔出ししてるからバレるとは思うけどなー。
短編集です。
毎回毎回SNSで主人公が失敗する話です。
SNSはやりすぎて壊れていく主人公達が面白いです。by 匿名希望- 0
どの世代向け?
女性漫画のジャンルだったから読んでみたら絵の感じは少女漫画的な感じ。でも内容はエロシーンありだから大人向け?
漫画でおぼえるSNSでこういうこと注意しよう的な感じの。個人的には中途半端な感じがして途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0