みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

色々
色んな裏垢事情がありとても面白いです。SNS系統の本は今の世の中の人達が体験していたり…友達がそうだったりとあると思います。
最近多いSNSをテーマにした作品ですが、おもしろいと思います。まだ始めのほうしか読んでいませんが続きを読みたいです。
裏アカとかまぢこわい。表裏があって何を信じていいかわからなくなるな。これから子どもが大きくなっていくにつれて、交友関係は大変になっていくだろうし、かわいそ。
ストーリーと絵
SNS系の漫画ってオチわかっていても、自分にもありえるかもしれないっていうハラハラ感がたまらなくてよんじゃうんですよね。ただ、絵が少女漫画チックでストーリーとアンバランスかも。
今どきな
SNSで、フォロワーがたくさんいるとうれしいのかな?
ちょっと読んでいて怖くなりました笑
私たちの頃にSNSがなくて良かった笑
1話完結なので、読むにはいいかもです。by 匿名希望-
裏アカ怖い!!マンガの世界なようで、今のご時世きっとあり得る話なんだと思うと怖い世の中になったなーと思う作品です。
無料配信分読みました!今どきのSNSの話でそれぞれ話が繋がってて続きが気になるようになってます!絵も可愛くて読みやすくエロもある
きゃー
とっても続き気になるんですけど!!
裏垢と本垢ってごっちゃになったり鍵付け忘れたり色々トラブルあるから怖いですよねー。by 匿名希望-
今時の内容って感じかな
絵はあんまり上手じゃない。こういう内容は嫌いじゃないからハマってる。ただ、男も女も全部同じ顔に見えるから変化つけてほしい。
by ちさま1212-
裏垢で破滅して行く人たちを書いていて、なんか自業自得でそこまで深い話じゃないのに読んじゃうやつです笑笑