みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ついつい
ついつい読んじゃいます。
SNS大嫌い!
いきなり仲良くされて
いきなり除け者にされる!
びっくりでしたby 匿名希望-
絵が…
絵があまりすきではないです。
内容はSNSの怖い部分を書いていたので現代的ではあるが、内容がしんどくてとても読み続けられません…by 匿名希望-
絵柄からは想像出来ないくらいに結構ドロドロです。主人公みんな裏があり、SNSで破滅していく様子が怖いです。
リアリティーはありませんがSNSの怖さを再確認出来ると思います。by 匿名希望-
ネットの怖さ
ネットの怖さを教えてくれる漫画。ゾッとするようなシーンもあるが、スリル満点で飽きない。
面白かったです!!!学生たちのこれからが気になります!!!こんなの現実にあるのかなあ
今どきの子ってみんなこうなの?
自分の学生時代にSNSが無くて良かったーと改めて感じる内容です。
でも、あんなに分かりやすい裏アカ持ってる人、実際にはいないだろうな…by 匿名希望-
一話完結なのがいい
一話完結なのに登場人物同士がどこか繋がっていて…という設定がおもしろくていいですが、そんなにぜんぶ読みたい!!てかんじもないので可もなく不可もなく、、な作品。
by popopoedm-
みんなの裏アカが怖すぎ。。さすがにここまでやばい人達は現実にそんないないと思うけど笑 可愛らしい絵柄とは裏腹にドロドロしてました。
こんなにみんながみんな裏アカもってて裏で人には言えないようなことしてるなんてSNSを題材にしてる割にリアリティなさすぎてイマイチでした。続きは買わないかな。
いまどき
ツイッターってのが今どきだなーと。
自分自身していないので色々なアカウントが取れること自体よくわからないが、誰にでもある裏の顔。
それを全く知らない第三者に聞いてほしい気持ちはわかるが、それを悪意で利用するところが間違ってる。
実際問題こんなことは程度は軽いにしろ色々あるんだろうなと思った作品。by 匿名希望-