みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

登場人物のストーリーがいきなり違う人の話に移っていたりして、わかりにくいと思いました。最終的につながると思うので、続きは気になります
分かってるんだけど
この手の復讐分かってるけど読み進めちゃいますね。しかし、絵の線が細いと言うか、人物に本物感が無いというか。
なんかなぁ
なんかなぁって感じでした。裏アカがそんな簡単に見つかるんだね笑 よくわかりませんでした。実際にありそうだけどね!
よくある話だけど
気持ち悪いおっさんとヤッてまで守りたい爆弾を、それでも持ってしまう人間の闇の深さを思わされた。
人間関係が複雑になっていくのに並行して、こういうソーシャルネットワークが発達していくから、これからますます大変な時代になっていきそうだ…と、もうすぐ子どもを持つ世代としては考えてしまいました…by 匿名希望-
裏垢…私もやるけど時田か間違う
それが仇になるけど、やめられない
破滅していく主人公がなかなか面白いby 3DJ-
なんというかほんと現代の闇だな、、、と、、、自分もいつかこんなことになる可能性が少なからずあるのかもしれないと思わされる怖い作品です。
少女漫画のような王道な絵柄なのに、内容は結構過激でびっくりしました。最初はそのちぐはぐさが違和感だったけれども、だんだん慣れてきたので続きも読んでみようと思います。
今の時代あるあるですね。
裏アカなんか作って捌け口作ってるから(笑)バレたりすることを考えてないんだなって思いました。by 匿名希望-
無料配信になっていたので、読んでみました。
これからの展開なのかな?たまには恋愛モノじゃないのもいいなーと思いましたby 匿名希望-
ネット社会なのでこんなことも実際にあるのかもなーと思いこわくなりました。
プライバシーがあるようでないような…
気をつけないと裏側まで垂れ流しになる。
ホント恐ろしいと思います。by 匿名希望-