みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読もうと思いましたが、面白くて読み進めてしまいました。
無理やり感が否めない所も多々ありますが現代社会ではあるんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載で面白い
面白いです笑
イラストと内容のギャップが癖になります。
そんなに不快にもならない内容ですし意外にもハマりました。by 匿名希望-
短編集でまとまっていて読みやすいです!課金するつもりはなかったのですが、どんどん読み進めてしまいました!裏アカって怖いなと改めて感じました。
裏垢女子、男子…SNSが当たり前のツールになっている今ならではの問題ですね。
昔は顔や名前なんかは隠してHNで活動するのが当たり前でしたが、今ではその壁も低くなっている気がします。ネットに投稿したものってずっと残る。怖いなぁ。by 匿名希望-
アラサーです。
私の中高生の頃はSNSは今みたいに発達してなかったし、そもそもガラケーだったし…最近の子は大変だなぁと思います。by 匿名希望-
学生向け
広告を見て気になったから見ているけど、
話がありすぎて広告の話が誰だかわからない。学生向けかなぁっていう印象。by 匿名希望-
怖っ
絵と内容が違いすぎてびっくりしました。
結構ヤバい内容です。
こんな裏垢あるんだって思ったし、こんなに身近にバレるならもはや裏垢では無い気もするんですが。周りにやばい人多すぎです。by 匿名希望-
自業自得な話ばかりなので、最初はいらっとしますが、最後はすっきりします。絵もかわいいので、見ていてあきません。
時代
どれも胸糞悪くなるような話ばかりですが今の時代実際に起こっているのだろうなとも思います。身近に感じるからこそなんとも言えない気持ち悪さが残ります。
確かに
最近ありそうなトラブルなので
若い子とかには抑止力あるのかな?
アイドルとかでも裏あか間違えて
大変になってたし……
ネット社会の闇だなby 匿名希望-