みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

最初の話からいろんな登場人物にシフトしていく感じは面白いとおもいます。ただ絵が少し雑な感じがします
今の世の中よくないですよね〜。SNSによって起こる犯罪。自分の子供が、、なんて考えたら怖くてやってられないです。このようなことは身近にももしたら起こりうることであって、いつ自分家族にも降り注ぐかわからない。ホントに怖い時代だ!とつくづく思いました。
イタい
7〜8読みました。
先生と生徒の恋愛の話でしたが、なんかイタいなーと思いました(笑)
こんな先生いたら嫌だ(笑)
あと、話数にサブタイトルつけてほしいと思いました。by ひかちゅん-
今どきな感じ
今はSNSが主流の時代なのでこういう人少なからずたくさんいるんだろうなーて思ったら世の中強すぎって思いました笑
最近流行りのSNSをテーマにしたストーリー。
ほんとにこんなことあるのかなと思ってさはまうけど、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
今時のリアルなSNS事情!
実際にすまほがふきゅうしてきてこーゆーのがあるのだろうなと思う!
私はSNSを一切やらなくなりましたが、若い子達がこーゆー自分の情報をさらけ出してる事を早く気づいて欲しい!!by 匿名希望-
内容はまあまあ面白いかな…絵が残念です。
うん〜〜
サーっと読むにはいいかもしれない。最近はこんなに裏アカが流行ってるのかな?SNS普及によってこんなにも変わるんだね〜。
おもしろい!けど、裏アカってそんなすバレるものかな〜って思ったりもしました(笑)そんな偶然フォローしてるとかなかなかない気がする。
裏アカ破滅記念日
内容が濃くて人間の裏が描かれているので面白い!始めは幸せで楽しそうな毎日を過ごしている主人公も最後にはどん底に突き落とされるというストーリー性が見ていて面白いし夢中にさせてくれる!