みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

3.0 無料分のみなので、先は分からないですが1話の引きは次話を気にならせる引きでした。

昔と今の漫画の違いって携帯(ガラケー/スマホ)とかで感じることはあったけど、これは内容がもう現代ならではだよなぁ。としみじみ。
 他の皆さんも書いているように、中高生にぜひ見てもらいたい作品。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子の闇がそのまま書かれてるって感じで、少なからずも自分にも思い当たる部分がある気もするなぁ〜と思わせられた作品ですね by リマサ-

0 0

4.0 うー無料で一話目読んだけど続きがすごーく気になりました。絵は普通に良いと思います。
 ストーリーもとても気になりました。by 匿名希望-

0 0

2.0 インスタ映えインスタ映えとか盛れるとかそういうのが流行ってついに漫画の世界まで‥。
 本当に今時の子たちはそういうのを気にしてるのかな。
 一種のジョークだって気づいててくれればいいけど‥。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いかもまだ一話しか読んでませんがとても先が気になってます。

現代で良くありそうな内容です!by まちゃ0131-

0 0

3.0 ボブの子復習するために頑張ったなあと思った。 by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙広告でおもしろそうだったので
 買いましたが、微妙でした。
 女の恨みは怖いなぁ〜と。。。
 その後がどうなったのか。。by 匿名希望-

0 0

1.0 最近多いななんかつい最近も似たような話を読んだような気がします
 素人がそこまでインスタとか頑張るのかwっていう
 頑張って誰が見るのだろうかねby 玉子太郎-

0 0

4.0 絵が可愛くて好き。
 最近の女子高生ってこんなとこもあるんだろうなと思い読み進めました。
 もうちょいドロドロしてもよかったかな(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分1話のみ読んで、以降は購入していません。何か1話でミステリアスな匂わせがあったけど、つづきは気にならなかったかな。レビューが賛否両論別れていて、他の方も書いてましたが内容が薄いと思います。 by ★Momo★-