みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
最近多いストーリー
SNSがテーマの最近多い話。
ストーリー設定が極端で若干無理があるけど、絵がサラッとして見やすくて最後まで読んでしまった。
現実にはここまで極端な復讐は出来ないと思うけど漫画として、昨今のSNS依存の注意喚起ならアリかなと思う。
悪意は自分に返ってくる……現代の日本昔話的な感じかな。by ねこのくち- 0
絵も綺麗だし、話も面白い。内容がもう完璧犯罪ですが(笑)女の見栄や嫉妬って怖いですね〜とりあえず、例の男の人がイケメンすぎて!
今時ありそうな、なさそうな、サクサク読めて面白かったです
2話まで読んだけど‥
SNSって嘘の世界も多いんだと改めて感じた。
キラキラした日常を送っているように見えて実は‥SNSだけの世界だけで生きている人って実際にでもいるんだろうな。by あずきわんこ- 0
面白かったけど、最後なにも得られないというか、スッキリしない終わり方でした。
展開が読めず、ハラハラドキドキ最後まで読めました。恨みの根が深いと、巧妙に仕組まれるんだなと感じました。
消化不良
1話目が無料だったので読んだところ、続きが気になったので全話購入しました。
最後がもやもやするので、なんともby ふらふらり- 0
ありがち
最近こういうストーリー多いけど、現実にも起こりうるのかな?
転落だけど
高校生はここまでして見栄を張りたいのか考えさせられました。
いいね、をされたい気持ちはどこから来るものか不思議です。by ロッピィ- 0
無料分のみ
なので、先は分からないですが1話の引きは次話を気にならせる引きでした。
昔と今の漫画の違いって携帯(ガラケー/スマホ)とかで感じることはあったけど、これは内容がもう現代ならではだよなぁ。としみじみ。
他の皆さんも書いているように、中高生にぜひ見てもらいたい作品。by 匿名希望- 0