みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
女の復讐は怖いですね( ´△`)
インスタとかしてるけど本当自慢大会してるだけだもんね!
所詮SNSは自己満の世界だから、自分が楽しければいいんじゃないかな?(笑)
いいねもらえたらお金もらえるなら頑張るけどね(笑)by はづもんちゃん-
女の子って、少なからず"かわいい"とか"憧れ"の対象になりたいって思ったことありますよね!?
昔と違ってSNSで誰とも繋がれる時代。
そんな時代に感覚が麻痺してしまわないように……あらためて感じる作品でしたby 匿名希望-
いまどきの子のお話だなと思いました。便利だけど使い方を間違えると怖いSNS…まだ1話だけですが続話がどうなるのか気になりました
主人公、自己顕示欲強すぎですね。
中学校の頃から性格終わってたみたいなので、ほっといても自滅したのでは?笑
彩ちゃんがかわいそう。幸せになってね( ´'ω'` )by 匿名希望-
sns依存症?
様々な視点から話が進んでいくから個人的には面白かった。
私の周りにもこんな主人公みたいにsns依存症の子がいるけど、ハイブランドの物が欲しいって子はいないかなーと思ったりはした(笑)by 匿名希望-
いじめられてて復讐するってパターンはよくありますね。笑
いじめられてた身としてはスカッとしました。笑by うぇるすおにおんす-
今はなんでもかんでもインスタ、インスタで正直面白くない。
多分この漫画の主人公みたいなひとも少なからずいるんだろうなぁby 匿名希望-
怖すぎる
最近インスタ流行ってますが、見かけを気にする女子は、こんなふうに堕ちていく恐れがあるんだとゾッとします。程々が大切ですね。
復讐劇がすごいです!
仕返しするためにここまでするなんてこわすぎるけど、もともと自分のせいなので自業自得な気もします!でも復讐したからと言って幸せではなさそうby 匿名希望-
SNS世代の中高生には読んでほしい作品ですね。世の中こんな人がいる、注意喚起にはなるかなと。リアリティありますが、所々設定に無理はあります。