【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(33ページ目)
面白いストーリーでしたが、現実からかけ離れていました。まぁ、マンガなので仕方ないですが。
もうちょっとリアリティーがあってもよかったなぁ。by 匿名希望- 0
若干現実離れしてますが、
この手の漫画にしては絵が可愛くて、個人的には興味深く読みました。
SNSに依存する高校生、現実にもありそうですね。主人公2人、双方からの視点があって面白かったです。by 匿名希望- 0
少女達の闇
少女達の闇が合間見えます。若い時の憧れの為に自らを削る少女達の闇に思わずハマってしまいます。読んでいて面白いのですが最後はもしかしたら少し切なくなるかもしれないです。
テーマはいい
若者向けです。
大人が読むと、漫画だけどどうしてもあり得ない〜って思っちゃう。
リアルにありそうなテーマにしておいてこれではなあ。
中卒で1年程度でお金ためて整形して貯蓄までする って どんだけあり得ないかわからない年齢の子は楽しめるんじゃないかな。作者さんも随分お若いんでしょうか。
主人公が、昔いじめをしてたみたいのも苦しい持っていき方。
買って後悔かなー。by マチコ2323- 0
テンポが良い
視野が狭く、価値観が偏っているところが凝縮されテンポ良く展開して居たと思います。
ループになりそうな最後でしたか、一応決着しましたし。by 匿名希望- 0
絵がきれい
広告に惹かれて読み始めました。
二人とも泥沼に落ちてしまったのが残念。どちらかは救われて欲しかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
ネットの広告で見て気になったので読んでみました。
高校生の女の子が数年働いただけで整形費用だったりブランド物買うお金って貯まるのかな〜?と少し違和感がありました(^_^;)by 匿名希望- 0
よくあるある女の子現実話
重い話だけどまぁまぁおススメです。
人にはやさしくしましょう
友達を大事にしたいと思ったまんがでした。by 匿名希望- 0
面白かった
両方のサイド目線が面白かった。絵も可愛いし、読みやすかった。全話購入したけど、この漫画に関しては満足した。
今の時代当たり前のようにSNSを利用しているので、少なからずなくもない設定だと思います。ここまで見栄張る子がいるのか謎ですけど。