みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
中二病
少女漫画好きで現実にはありえないような話も魅力があれば引き込まれるのですがこちらは作者さんもきっとお若いんだろうな、という印象
絵柄も華やかで惹かれましたが振れ幅が大きく、書き込みが足りないと思います
小・中学生向きかな…
話の展開が早く3話でサクッと終わるのは良かったですby し〜な- 0
各サイドで展開される流れがとても良かった。この後2人がどうなるのかすごく気になります。続編に期待です。
続話があるのですかね?気になってます。
こういうテーマの漫画最近多いですがこれは面白いです(^ν^)by 重岡りな- 0
ハラハラ
誰しも裏の顔ってあるんだなあっと思いました。あやちゃんもあそこまで復讐しちゃうのはすごい。ブランド物もってなくてもはずかしくないよ
内容は薄めですが面白かったです
1話目からの謎が話を進めるごとに解消されていきます。
何故そうなったのか二人称視点で展開されていくので解りやすいです。
多少の消化不良は残るかな…?
見栄を張るなら身の丈にあった範囲で~という感じですかね。
どこから情報が漏洩するか解りませんからね。by 匿名希望- 0
ついつい読み進め…
ついつい読み進めて、最後まで購入。
なんとなくどちらの気持ちもわかったのですが、謎のイケメンはなんなのか…何でそんなにお金があるのか、イケメンなんだからお金払わなくてもいいだろうに。笑by 匿名希望- 0
短く簡潔にまとめられていて
読みやすかったです!
この漫画は登場人物が全員クズですが、結構ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
よくあるパターンのやつなので結末なんとなく読めました、最初の試し読みの時点で!でも面白いのでいいと思います!
今、流行りのインスタ
私はやってないが、良さがわからん。
芸能人とかやってるけど、
プライベートさらして、どうなの?!by モンチッチDX- 0
こわい
SNSの話の中であり得そうで怖かった。
写真の中だけは、って考えてる女の子居ると思う。
SNSもハマりすぎ、盛りすぎは気をつけないとby 匿名希望- 0