みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ないない
こんな男存在しませんよ。金で女を抱けると思っているのはおじさんか不細工で女に相手にされないやつくらいです。こんな顔の整った男がお金渡してまでやるなんてありえなさすぎてストーリーに入り込めませんでした。どんな展開になるかはレビューみたらだいたいわかったのでもういいかな。SNSはこわいなと考えさせられる作品でした
by まりな1051-
復讐の為にここまでやるものでしょうか?
もう少し内容にリアリティーがあると話にのめり込めるのにと少し残念です。
ただ若い人達がSNSに夢中になる昨今。主人公のような女の子は多いでしょうし、現代ならではのストーリーだなと思います。
フォロワーを増やす為に見栄を張ったり、インスタに乗せるブランド品を買うお金の為に簡単に身体を売ったり。
子持ちの自分には見ていて辛い所が多々ありました。by 匿名希望-
復讐の連鎖
自分をいじめた子に対する復讐。
彼女の虚栄心をくすぐる内容で、痛いところをついた復讐なのではないかと思います。
ただ最後に泣いていたのは残念。
いじめた子は自業自得だとしても、いじめられていた子は、この復讐を以って区切りをつけて、前向きに生きていって欲しいなあと。
他人の持ち物で羨ましく感じる気持ちはわかりますが、自分に相応しいレベルがあると思うので、欲張りすぎはだめですね。by 匿名希望-
終わり方が微妙
広告を見て気になったので購入。
こういうインスタやフリマアプリにハマってる子は実際にいるんだろうな。
主人公も復讐されるだけのヒドイいじめをやってて自業自得とも思うけど、相手の子もやり方がちょっと引くわ。
復讐のネタバラシ後の結末をもう少し丁寧に描いてほしかったな。コレで終わり?って感じ。
娘(まだ保育園だけど)がいるので、将来スマホやインスタなどのアプリにハマり過ぎたら怖いなぁと思いました。by 匿名希望-
過激ですね
普段からインスタグラムに良い印象がなかったので、この漫画ではどんな闇の部分が描かれてるのかと思い、購入しました。
いじめられた側の少女、復讐のために未成年で整形、体を売ったりして自分の体を傷めつけなくても良いでしょう。家族にも恵まれず不幸だったね。
いじめた側の少女のような見栄ならsnsに投稿する人なら少なからずあるでしょうが。それを見てるのは必ずしも好意的な人ばかりではないってのが破滅の元ですね。by 匿名希望-
この時代らしい漫画です
設定は現実味がなかったけど(笑)
表紙の2人の視点からのお話があり
そこは面白いなと思いました。
続きはないけれどその後の2人が気になりますね…
この漫画を読んだら
インスタグラマーも大変なんだなぁ
って思いました!by 匿名希望-
全3話なので一気に読んだけど…
1話が無料で、つい続きか気になり
結局3話まで全話を読みました。
せっかく興味を引かれる設定で
先が気になりつい読み進めたのに
最後まで読んで肩すかしをくらった…
しかし、短い話なので
それほど悔しいとか怒りも沸かず…
読みたかったら全3話読んでもそれほどダメージはない(失うポイントと時間は少なめ)ですが、
毒にも薬にもならない
どーでもよい話です。by ほんと-
広告でこの漫画を見て登録しました。でも期待ほど面白くはなかったです。
無料のやつや広告を読んだら面白そう!って読みたくなりましたが、買ってまではいらないな。後悔しています。
漫画やドラマでも厳しい無理矢理な話で、つまんないです。by 匿名希望-
なつかしい
絵とかが中学生の頃流行ったものに似ていたので懐かしくて、1話無料だったし読んでみました!
女の子が誘惑に負けて落ちていくのが懐かしいなぁと思いました!
お金とか病気とか性的なものがあの頃小説とか漫画とか映画とかも多かったなぁと思います。
いつの時代もそういう漫画って出てきますねぇ!
教訓教訓って感じですね。by 匿名希望-