みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
スリルにドキドキ
まだ1話ですが、読んでてドキドキします!
こんな人実際にいるんだろーなあって思いつつ、自分はそうならないようにしようと思います(* 'ᵕ' )by のぞみんちゃん- 0
二人の視点があり面白いです。インスタ映えとか最近ありそうな話しだと思います。結構スカッとする話で面白いです。
詰め込まれてる
つめこまれてるけど、たのしい!
女の子どっちもクズだけど。
でもやられたからやり返す、てとこに関しては因果応報なのかな?
終わりでまた復讐の連鎖をイメージさせて怖いby まるるん★- 0
あたしはこうゆう復讐系がだいすきなのでたのしくよませてもらいました!女ってこわいなーって改めて思わされます。
絵は好きだが。
タイトルの通りです。
話しの内容にマンガとは言え、中卒の女が、少し働いただけで、整形やブランド品を買ったりするのは少々リアリティに欠ける。
まっ、言承認欲求に追われた哀れな女を描きたかったんだろう。by 匿名希望- 0
広告から飛んできて購入しました。個人的には最後もう少しスカッ・:*+.\(( °ω° ))/.:+としたいなと。
怖いねー、最近の世の中は…
けど、それでも、その中でいきたがる人もいるんだねぇ。あたしからしたら、ばっかみたいだけどーby やまぢるくん- 0
後味の悪い話です。
欲しいもののために好きでもない人としたる友達をら陥れたり、こんなことが女子高生にあるのなら、許せません。by 匿名希望- 0
おもしろいおも
ストーリー展開が気になります
絵もキレイですし、
読んでいておもしろいです
最近Instagramのネタのマンガ多いですねby 匿名希望- 0
いまいちカナ。。。
最近インスタネタのマンガが多いけど、その中では設定にリアリティが無い。
同じインスタを、テーマにするなら他のを、読むかな。by 匿名希望- 0