みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

内容薄いし現実味がない
あんまり購入をオススメしないかな
自業自得っぽいけど可哀想にしか思わないし見返し方が汚いby 匿名希望-
ごめん微妙
たった一年でそれだけ痩せることも お金を稼ぐことも、無理。それに悪役の男の子、そんな若いのに1回のS◯Xで10万出せるとかも設定に無理がある。
本当の地獄見て、復習するならこんな まどろっこしいことしないよ。
JCとかJKにならウケるかもね。
作者は本当の地獄見たことないんだろうなwby 匿名希望-
うーん…
正直、微妙。
絵が可愛すぎて内容のグロさが減少してしまっているからかも。
絵が好きならオススメby 匿名希望-
まだ全部は読んでないけど...
1話が無料だったので読んでみました。SNS映えが世間で騒がれる中で展開的にはありえない事も多いかもしれない内容みたいですが、似たような事をやってる方は多分いるかなと。ブランド品は売る、食べ物も写真で収めたら捨てる。問題視されてニュースにもなってるけれど、自覚がない方も恐らくは。
手作りご飯をアップしている方とかも冷めたり乾いたりしないうちに食べてるのかなーっていつも思うので、あーゆー類はやっぱり好かないなぁと思わされたマンガでした。多分続きは買わないかなー。by 匿名希望-
不幸のまま
誰も報われない。
報われないことが分かってるけど、続きが気になる現実にもありそうでないようなおはなしby 匿名希望-
内容が薄かった
つまらない。転落、というほどの内容でもなく こんなものか…という感じ。転落シリーズは他にも読みましたが、やはりつまらないかと念を押された感じでした
消化不良
1話目が無料だったので読んだところ、続きが気になったので全話購入しました。
最後がもやもやするので、なんともby ふらふらり-
読みやすい絵だけど内容が……
なんでそんなにお金持ってるんでしょう?ダイエットして綺麗になりました。ならわかるけど。by あい☆☆☆-
ありがち
最近こういうストーリー多いけど、現実にも起こりうるのかな?
いじめ受けた女の子の方が今の所かわいそうな人生送ってるので、これからどういう風に仕返しをしていくのかが気になるところです。