みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
インスタの広告に出てきて気になって読みました。
インスタが当たり前の今の時代、主人公みたいな女の子実際にいるのかなぁ。
インスタの為に買ったり、食べたり。
嫌な世の中になりましたね。
昔いじめっ子だったから自業自得だけど、なんだかスッキリしない終わり方だったかな。
復讐もそこまでさせずに、インスタだけで見返して終わりで良かったのに。by まああa- 7
ネタバレ
なんだか
現代にありがちな、リアルなSNS事情で見入ってしまった。
しかし、
想像していた展開とは、違い
なんだかあまりに現実離れしていて
腑に落ちないところもあった。
もう少し
ドロドロであっと驚かされる展開を
期待していたので現実離れしているオチにはがっかり。
もっと期待を裏切ってほしかった。
今後に期待です。by 匿名希望- 2
こういう女子本当にいそう
キラキラな理想の自分を作り上げるために。
いまいち
期待して読んだが、読み切りなので内容が薄すぎる。
すっきり!!
よくあるSNSいいね系かと思ったら、とてもすっきりするお話でした!!!
予想してなかった展開だったので漫画として良かったです。
出てくる女の子もかわいくて応援したい気持ちになりました。
現実味は無く、行動力すごいな、そんなことできちゃうの!?ってところもありましたが、いいねの欲しい子は性格の悪いイメージがつきました。by 匿名希望- 0
広告から気になって読んでしまいました。
3話で終わるのが読みやすくて手にとりやすかったです。
インスタ映えなどの言葉が流行っている今、大なり小なり現代の子にはこんな事があるんでしょうね。他人の評価ばかりを気にする現代の子は大変ですね。
まぁ、お店もインスタ映えをコンセプトにできる時代ですものね。我が子がこうならないように願うばかりです。by 匿名希望- 0
インスタを利用していいねをもらうために大切な事を失い、地獄に落ちていくのが今現代、どれだけの人がいるだろうと考えると怖くなりますね💦楽しくて便利のはずのSNSが、人生を狂わしてしまうのは他人事ではないので自分という芯をしっかり持っておきたいなぁって思いました!最近この手の漫画が好きでよく、読んでます✨
広告に釣られて読んでみました
なんかいまいちパッとしない終わり方で、自分的にはもっとスカッとした終わり方ならいいのにという感じでした。
現代に有り得そうな話で、こういう人がいるんだろうなぁと思うと虚しいです。by 匿名希望- 0
今の日本
今の日本の現状を表してると思います。人が幸せになったり、見てて楽しいなって思えるインスタをやって欲しいですよね
現代の
今時のSNS事情の闇の部分といじめが詰まった内容で面白かった!
ただ個人的に謎の男の正体も気になるし
彩が割りとあっさり正体明かしちゃったのが納得いかない( ´_ゝ`)
こういう嫌なタイプって墜ちるとこまで堕ちても反省なんてしないよね
復讐した彩も彩だけど
鈴華の許さないって言葉からして
自分が彩にしたことなんて微塵も悪いと思ってなさそう
とりあえず続きがあるなら読みたいと思った!!by あゆたん(´・ω・`)- 0