みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
人生の手本に
インスタグラムが、いま世の中にあふれていて日頃の生活をさらしながら自慢しながら生きているがやっぱりさみしい世の中になったかと。おもいますマンガも立ち読みしたり買ったりしましたがいまや無料で携帯で読める時代に乾杯💜
現実味ある作品
最近の話題。
いいねやフォロワー数など年代的に身近に感じる部分ありました。
ハッピーエンド…とは言えないしオチがもう少しあったらとは思いますがサクサク見れて面白かったです。
賛否は別れる作品とは思います。by もなか0918- 0
面白いけど
他のレビューでも皆さん書かれてるけど本当あり得ない^^;
あり得ないと思って読めば面白かったです。
あの男の子は何故あんなにお金を持っててあんな風になってしまったのかが描かれてないので謎のままですが。by 匿名希望- 0
ありえない話!
見栄だけのためにブランド買って投稿してすぐ売ってを繰り返す、そんな人いるの?笑
いたらほんとのバカだ。
幸せアピールしすぎると返って幸せに見えないよね。
あとあの金持ちなのかなんなのか分からないイケメンはなんだったのか…笑by raruyy- 0
面白い!
女の復讐は怖いですね( ´△`)
インスタとかしてるけど本当自慢大会してるだけだもんね!
所詮SNSは自己満の世界だから、自分が楽しければいいんじゃないかな?(笑)
いいねもらえたらお金もらえるなら頑張るけどね(笑)by はづもんちゃん- 0
女の子って、少なからず"かわいい"とか"憧れ"の対象になりたいって思ったことありますよね!?
昔と違ってSNSで誰とも繋がれる時代。
そんな時代に感覚が麻痺してしまわないように……あらためて感じる作品でしたby 匿名希望- 0
読んでみて
インスタ映えが大好きな見栄っ張りの主人公…現実社会でもこんな女の子多いので、あまり否定はできないかも…主人公の友達も過去の恨みがあったから、こういうことをしてしまっただけなので、なんか不思議な気持ちです。
中身はハード
可愛い絵で少女コミック的な感じかなと思ったら、なかなか深ーい内容でした。人を敵に回しちゃいけないし、見栄を張っても意味がないと、若い子たちにも手に取りやすい絵で伝わるといい。短編でよかったですご、もっと長くても面白かったと思います。
広告で目に入り、絵が可愛くて購入しました!インスタというテーマにしぼっての話だったし注目されたい、負けたくないという女の意地汚い部分がでてました。話もサクサクしていたと思います。絵がキレイで読みやすかったです。
女は
やはり、人に嫌なことしたら自分に返ってくるよねー!
by 与かなやまらに- 0