みんなのレビューと感想「マロニエ王国の七人の騎士」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き
イラストが可愛い
そしてキャラクター設定もステキ
女の人も男の人もすごく魅力的
ストーリーもキュンとするby 匿名希望-
金の国水の国が好きだったので、この作品も読みました。
7人の騎士たちが織りなすドタバタコメディって感じかな?笑
絵がとても丁寧でテンポもよく、ほっこりするお話です!また、登場人物たちのキャラも立っていて、オススメのマンガです!!by 匿名希望-
まだ途中だけど!
天狗の子が大好きだったので、世界が違うしこれはどうかな?と思ったけど、やっぱりハマった!
どの兄弟も素敵だけど、私は眠くないが好き。by 匿名希望-
金の国水の国大好きなので、個性豊かな7人の兄弟が、それぞれどのように活躍しストーリーが展開していくかとっても楽しみです。
岩本先生のファンなので待ちに待った新作とわくわくして読みました。
期待どおりのゆるさ……大好きです。
とはいえゆるさの中にはっとするシーンや台詞があり、油断できませんよ。
シリアスなシーンはもちろんですが、ギャグも。
「外で弟作ってきたら許さないよ」が忘れられない……by 白磁色-
もちろん
この作者さんなので、面白いです。
もー、間違いなく!!!7人の兄弟がかっこよすぎ、かわいすぎ!お姫様もツンデレな感じだけどこの可愛い。エリオノーラが可愛いなぁ。by 匿名希望-
天狗の子から作者さんにハマって、他の作品も読んでいます。これは中世で女国王とその息子(7人兄弟って!)、騎士たちの物語です。結構長編になりそうかも?絵はだんだんきれいになってきてる気がします。とはいっても、話がすごく面白いので絵は気になりません。
なんといってもセリフの言葉選びが面白くてかわいくて好きです!続きが出たら真っ先に購入します♪by 匿名希望-
先が楽しみ〜
7人兄弟とこの性格、各国の設定、無駄にしないお話なんだろうと思うと先が楽しみです!
絵本のような美しい景色とおもしろいストーリー展開がたまりません。
ずっと読んでいたくなるような、心地良さ。素敵です。by 匿名希望-
岩本ナオさん、好きです
最初から伏線が散りばめられていて、とてもワクワクする導入です。
7人の兄弟たちの名前が個性そのまんまなのが、童話とか絵本みたいで、すてき!それに覚えやすいと思います。
キュンとするシーンもあり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-