みんなのレビューと感想「マロニエ王国の七人の騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不思議な世界
    おとぎの国みたい
    絵も美しく絵本を読んでるみたいな感覚になります
    景色も人物も素敵
    地味に動物も可愛いい
    アヒルとか犬とか

何度かあったけど同じコマを2回使うのにはちょっとだけイラっとする
    でもそれ以外はとてもとても素敵な作品だと思います

息子騎士達もいかにも善良そうで好感もてます

最初からだいぶ引き込まれ真島。独特の世界観、絵もステキ。これから兄弟達はどうなるのか、、、楽しみな作品。

七人兄弟の個性がとても輝いていておもしろいです!
    シリアスとか残虐な内容があまりなく、読みやすいです!
    続きが楽しみです。

続きが気になる

ナオさんの本は前からちょいちょい読んでましたが、
    今回のもファンタジー要素が盛りだくさんで、面白いです。全体的に流れる、ほんわかした空気が好きです。ただ、登場人物が多いので、何回も最初のページに戻って確認したくなりました。書籍の方がいいかも

無料のみですが、ゆる〜い展開が読んでいてほっとします。展開が遅いとも言えますが。イケメン王子達とクールなお姫様、女子受けいいんじゃないかな。

無料分のみ

読みました。
    絵も思ったより見やすくて気にならずに読めました。
    登場人物が多いのでこれから誰にスポットライトが当たるのか気になる。

マロニエ王国 笑 絵は綺麗だし
    なんかおもしろそう。この中の誰かとくっつくんだろうけど なんとなく誰だかわかっちゃった

ロマンチックでかわいい

この方の作品はいつもロマンチックでかわいいです。出てくるキャラもかわいいし、世界観も独特でステキです。

本屋さんで気になってたので読んで見ました。ネーミングセンスがツボでした。あと、双子、双子、三つ子の年子ってとこにも。続きが気になってます。

試し読みのみです
    お母さんが男前過ぎ(^^)騎士がかっこよく戦うストーリーかと思いきや農作業してたりお姫様に手を振ってもらって大喜びしてたり、でも、人間模様が面白そうだったので星4です