みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公素敵です。

女の子がとても良い設定だと思います。キャラクター達がそれぞれ悩みながらちょっと少しずつ成長していく姿が素敵だと思います。

無料分しか読んでいませんが、この画力でつまらない筈がないと思いポチっとしました。読んでみてさらに読みたい衝動にかられます。

まだ試し読みだけなのに、プロローグからかなり気になる作品です。これから出てくる登場人物の心の叫びや、また展開もかなりきになり、続きも楽しみに読ませて頂きます。

とてもいい

とっっってもよくて、すき。絵もお話もハマって読めて好きです。
    続ききになるので
    購入予定です!!!!!

阿久井さんの別の漫画にハマっているので読み始めました。
    タイトル聞いたことあるような…くらいの認知度でまだ11話と途中ですが、主人公の拓実くんの達観度というか人生諦めモード感がすごい。
    これからまとまり出て面白くなっていくのかなぁ。

無料分の7話を読みました。

思春期にあんな言い方されたら
    否定したくなっちゃうよなー(°▽°)
    とか 本音がなかなか言えないとか
    とっても 共感できるし懐かしい感じが
    しました。
    続きが気になります。

絵がとてもきれいです。よくある青春物語とはひと味もふた味も違う、とても面白い話でした。紙でも読んで見たい

インスタで

インスタの広告で見て、続きがどうしても気になって少しだけ読んだけど…
    結末がつまらなくて途中で見るのやめました!

4人の学生 それぞれの視点で描かれていて客観的に見つつ入り込んで深く読み込める楽しさがありました。
    それぞれ 口にできない思いの強さとか思春期らしい純粋な感情と大人びた視点が面白かった。
    ほらこれが感動モンだろ?みたいな
    狙ったかんじが ぬるくてちょいモヤっとしてたので星3つ

主人公かっこいいな!
    と思って読み始めました。
    内容は期待していたよりも
    少し思ってたんと違うw て
    なりました。