みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
デキる爽やか上司の絶倫なんて最上級の良い以外なにものでもないわー、単純すぎやしないかと思いましたが、天然すぎな勘違いでエロく仕上がって楽しかったです。エッチなシーンも濃厚にありよかったです。ただ、処女でそこまでできるかなぁとギモンに思いました(-ω- ?)これが処女でなく経験不足くらいのほうが好みでした。
おもしろかった。2人の考えのすれ違いっぷりが…あれだけストレートに貰うとか、子供欲しいとか結婚とか話してるのに、自分の事じゃないと思えるとこが…主人公が完璧上司に愛されてて羨ましい〜短編だから、サクサク話が進んで焦らされなかった分良かったけど、ちょっと物足りなかったかなぁ〜主人公がちゃんと好きと言ってくれるならとか思いを伝えてるのも良かった。
爽やかカップル
みんなのあこがれの的の部長。
もちろん主人公も憧れている1人。
主人公は自分はもてないと思い込んでいるけど、隠れファンは意外といて。
部長も彼女のこと狙っていたりして。
そんな2人が一緒に出張に行き、
良い雰囲気になり~…(≧∇≦*)
でも、自分が本気で好かれてるなんて思いもしない主人公。
かわいいんだなぁ。
色んな思い違いがあったりするけど、最後はハッピーエンド!
爽やか部長が意外と絶倫ってとこもいい。絵がきれいなので、好きな作品です。by 匿名希望- 0
お互いの勘違いが面白いけどそこまで気づかないかなーとツッコみたい気持ちが。
でもこの勘違いっぷりがなくてはこの話は面白くないし。
まひるはド天然なの?慎まし過ぎるの?
2人の会話が噛み合ってそうで、全然噛み合ってないとこにきゅんきゅんしながら楽しく読ませていただきました!
なんとなく応援してあげたくなる二人!by 匿名希望- 0
部長!
いやぁ、ヒロインは可愛らしいですね。お局様だと自分を卑下していますが、そんな姿は周りから見破られてます笑
真面目に仕事をしているのを評価されているので、可愛さだけの評価ではなく、こちらとしても安心して読めます。
エッチのシーンは濃厚で濃密で部長の愛を感じて良いですね。最後まで勢いで読みたくなります。by 匿名希望- 0
こんな上司だったら、仕事がたのしいのにっと思った。2人の感じがおもしろくてイイ!一途にこんなに思われたいなぁって、思いました。普段は冷静クールな感じでも、実はかなりの天然みたいな(笑)会話が噛み合ってないのになぜか会話が成り立っているみたいなやりとりが好きです。こんなシチュエーションですてきな上司に巡り会いたい
楽しい勘違い
設定が面白かったので購入しました。お互いの勘違いが最後に分かるところが、あぁとなりました。楽しかったです。
ヒロインの勘違いっぷりが凄すぎます
あれだけ声に出して求められているのに…
ようやく自覚の両思いになりよかったですby 匿名希望- 0
あこがれのひととエッチ…なんだか夢のような話…!!絵がかわいくて、ストーリーもおもしろい!つつきが読みたくなる作品!
作者さん買いです!ちゃんとお互いに気持ちのある作品で、何回も見てしまうくらい好きな作品です。次の作品も期待しています。