みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最初の時点で恋愛の駆け引きは終了していて、ハッピーエンドだったのでそこまでで結構満足。結婚準備に関してのマリッジブルーのよえなストーリーはそこまでネタにならない気がします。
エッチしているシーンがほとんどな気がします…嫌いではないけど、話が単調というか…ちょっと飽きてしまう感じがします
この作者の違う作品も
エッチの時、ほとんど同じ体位、同じ角度だから、ちょっと飽きたかも
もっと画がしなやかだったらなby 匿名希望- 0
この作家さんは「誘惑プライベートドール」から好きで読んでます。エッチシーンが多いですがそんなに抵抗なく読める作品ばかりだと思ってます。この話は二組のカップルの話ですが、個人的にはまひるさんと達哉さんの方のファンです。出来ればハッピーエンドで終わって欲しい…。続きが今から楽しみです。
by キキスケ- 0
男女両方の気持ちがわかってすごく読みやすいです。ストーリーも落ち着いてみれるなぁと。
女性の控えめなんだけど時々見せる仕草がかわいいなぁと思いました。なんか庇護欲を掻き立てられるというか…
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
おわりません
いろんな意味で、朝までなんて凄すぎです。この先の展開もどうなっていくのか気になっていますが。どうなるやら?
少しだけ読みました!
これからの展開がどうなっていくのか
楽しみです!
イケメン部長かっこいい〜💓by 匿名希望- 0
ちゃんとお互いの気持ちを言わないとダメですね。けど、抜かないまま復活するって本当にそんなことあるんですかね?
勘違いが勘違いを呼ぶwハイスペックイケメン上司から求められたら勘違いするかー?と思いながら読みました。
わざとらしいレベルの勘違いをしてて、他だとイラッと来るレベルだけど絵が綺麗だし相手がイケメンでパーフェクトだからなんか楽しく読めます