みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ワクワク😃💕
テンネンデ気配りも出来て女性からも男性からも憧れる存在のヒロイン☺
ただ本人はそんなことを知るよしもなし。
ヒロインが好きな上司と出張中にトラブルが。
急遽泊まることになり驚く二人。
まひるさんはまだ自分の魅力に気がついていないが上司はもうメロメロ。
この先が読みたいです。by 匿名希望- 0
うーん。内容はまあまぁ面白いんですが、絵が単調で躍動感もないし、ちょっと古いし、読んでて少し残念でした。もうちょっと画力あれば面白く読めるのになぁと、思います。まだ途中なので、後半もう少し期待したいと思います。
by ままままま7348- 0
好き
1つ1つのストーリーが短かく読みやすいです。
作者さん好きで買い始めて話が長い作品もあるけど、私はこの作者さんは短めで完結する作品の方が好きです。
理由はいろんな作品を見たいからって言うとこが1番です。by 匿名希望- 0
絶倫で検索して、のぞいてみたら 最後まで一気に読んでしまいました。
若い頃なら、まだしも年齢を重ねていくと絶倫は厳しいように思います。
でも、一度でも絶倫を経験してみると
その後が大変なんだろうなと思いました
でも、ストリーはお互いにの勘違いで少しモヤモヤしてましたが、勘違いがお互いにわかり、それからはキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望- 0
とにかく絶倫でした。
2カップルの話入ってるけど、どっちのヒーローも やりすぎ♡ 愛があるので良いんだけど、終わったか・・・と思って朝になって、Σ(⊙ω⊙)まだやってるんかーい! 嬉しい驚きでしたw
お話は現実的じゃないけど TLでは、よくある展開からの よくある流れ。
でも 主人公もイヤミのない可愛い感じで 気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
天然炸裂‼
エッチシーン多いですがグロくなく見ています。
まひるの天然がそう受けとる?という気持ちでぽっこりしながら続話を楽しみにしています。
それにしても絶倫。。。そんな人居ますー?という感じがまたハマってしまいました‼by HAはるRU。。。- 0
クラスチェンジ
28歳でお局様を目指し、処女から妖精へのクラスチェンジを待つ女性が、上司のハプニングがきっかけで、ある晩ある意味クラスチェンジ!!!!!
しかし、よく処女が絶倫と言う言葉と行動を知ってたなと思ってしまう。
そして初体験で それだけイイなんて羨ましい!笑
くどすぎない勘違いで良かったです。
まひるちゃんの回だけ見て満足しました。by お茶漬け5人前- 0
絵も話も平坦
部長のお話も専務のお話も、同じようなお話です。
部長と専務は親族だからか二人とも絶倫だし、お相手の女の子もとんだ勘違い女子です。
可愛いを通り越してバカなのかな?と思ってしまったのですが、女の子二人とも仕事は出来るようです。
絵が好みではないのにどうして購入してしまったのか。。。by 匿名希望- 1
笑える
レビューを読んで面白そうと思って購入しました。
確かにまひるはもう30歳なのに鈍くて可愛らしい。それでいて仕事はきっちりできるなんてどんな鈍さを発揮するのか期待して読みました。
部長が先走りすぎて好きな気持ちを伝えずまひるを抱いてしまったのがそもそもの間違いで面白展開の始まりでしたw
まひる本人の婚約御披露目と当日まで気づかないところも面白いですがすべて部長のせいですよ!て言いたい。
最後はパーティーを抜け出して致してるなんて…挨拶はどうした?
とにかくたくさん笑わせて貰いました
( ´∀`)
9話から専務の話に変わりますがこちらの相手もなかなかの面白そうな女性です。期待して読んでいます。by 匿名希望- 7
特集に載っており気になったので購入しました!
主人公が前半と後半で分かれており、それぞれがすれ違いや誤解がある中での恋模様がとても素敵でサクサク読めました!
お互いがお互いに両片思いをしており、とても楽しかったです😌by かすここ- 0