みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
表紙カラーでは良い感じだったけど、無理試し読みしたらイラストはイマイチな感じがしました。
でもストーリーは面白そうだから購読してみようかなーby 匿名希望- 0
表紙と違う?
絵を見て試し読みしてみたのですが、中身が表紙の絵の2人と違う人達から始まりました!これからどんな話になっていくのでしょう?
まぁ
絵が丁寧ですが、好きじゃないですー。設定はありな、萌えポイント高いかんじです。よくある設定なんだけどね。勘違い、スレ違い、まぁまぁあり、かな?と思います。こんな彼氏がいたら、ちょっとうざいかもね?笑笑気軽に笑って、暇つぶしに読むなら良しでしょうか?課金がもったいないかも、分かりやすすぎる展開、オチなんで?
あらすじとお試し読みをみたら気になって購入しました。最新話を購入してしまい、話がわからずその後は購入しておりません(笑)ポイントが貯まったら最初から購入して読みたいと思います(笑)
普通かな
なんかありきたりなストーリーだなって思っちゃいました!
けど絵はとても好みだしこれはこれでありなのかな?by 匿名希望- 0
こんなのあり得ないよなと思いながら見ています。
実際あるのであれば間違いなく体が持たないなとも思ういます。
でも、ストーリー好きです。by 匿名希望- 0
イケメンで将来有望の上司に見初められ、その上司が絶倫で、と現実にあったらと想像すると、恥ずかしくなりますが、絵もきれいで読みやすかったです。
絵もキレイで、二人の天然?勘違いながらもラブラブな感じも好きです!ストーリーが暖かい雰囲気で、エロさもありオススメ!
絵が
あまり絵が好きではありませんでしたが、ストーリーは面白いとおもいます。たぶん深追いはしないとおもいます。
会社内の上司と部下の関係ってとってもドキドキします(*´ω`*)
絶倫上司ってワードだけで萌えて購入!笑by かちゃむ- 0