みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
コント?笑
お互いの言葉の受け取り方がすれ違って、勘違いをしている様子がもはやコントです。笑
でもピュアでかわいい!
まひるさんはかわいいし、部長はまっすぐでかっこいい…
まひるさんと部長が出会ってからどんなふうに関係を築いていったのか、もっと知りたいなと思いました。by 匿名希望- 0
勘違い
こんな勘違いするかって感じで、純粋すぎるヒロインにイライラするのは私が黒いからでしょうか...笑
処女だったのに、いきなりこんな絶倫男に耐えられるものかな。
まぁエロ漫画としてベタな設定だけどコミカルに楽しくてよしという感じ。by 匿名希望- 0
まひるちゃん可愛い。仕事もそこはかとなく有能で、周りにも認められていて、おしとやかで、天然なのかもだけど可愛い。まひるちゃんみたいになりたいなぁ。見返りを求めない奉仕は憧れます。あの縁談話は勘違いするよね。
ヒロインがマイナス思考すぎて、なかなか発展しませんが、謙虚さがまた可愛さを感じるお話
出来る女からの恋愛経験0!ギャップに萌えました
途中からはちがうバージョンのお話
そちらの購入はしていません
楽しく読めましたby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んで辞めるつもりが、なんだか続きが気になり購入!女性像は好みではないけど、なぜか惹かれる!エッチシーンも多く、男性像もカッコよく見えます!
ストーリーは、同じ会社内のエリートと結婚する地味女子のサクセスストーリーです!by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみましたが、ベッドシーンでの男性の顔がただただ元気な顔?スポーツでもしているかのようなさわやかな顔でそぐわなく、全然そういう気分にもなりませんでした。内容もイマイチ。絵もすきじゃないので、購入はないです。
びっくり
勘違い娘過ぎてびっくりした。
自信がなさすぎるのも分かるけどそこはきづこーよ!
あんだけハメられといて都合のいい女になるつもりですかー?!
展開早すぎてついていけなかったのかな?
まぁ、手出してきたのが部長でよかったでーすby 匿名希望- 0
まひるちゃんが純情で、天然でとてもかわいい、部長との初エッチで天然が爆発、微妙にすれ違う会話も面白い、エッチなだけではなく、なんとも笑えるところも好きです、ただエッチなマンガではないのがとてもいいのでこれからもよみたい
まひるちゃんの勘違いが可愛くて読んでて笑っちゃいました(*´-`*)(笑)まひるちゃんと部長って意外とお似合いのカップルでキュンキュンする( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )9話からヒロイン変わっててその子も可愛くて好き♪
愛されてる~
主人公の呆れるくらいな鈍感さが気になりましたけど、愛されてるーっと実感できるうらやましい作品です。
とにかくエッチが好きで想像以上の絶倫❗️
そんなに求められたら身体はどうなるのか、立てないほど、歩けないほど求められてみたい。ちょっと興奮します。by 匿名希望- 0