みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
そんな都合よく…
無料分だけ読みました。
「中に出しちゃったけどよかった?」って…いやいやいや…付き合っても無い相手に…しかもしょじょに…
「生理日に合わせてピル飲んでるので大丈夫です」じゃないよ。そんな都合良く飲んでるもの?
そこで「えっ、じゃあ子供出来ないの?」って驚く課長も気持ち悪かった。by 匿名希望- 1
エロ可愛い過ぎ
ストーリーの展開が早くて面白い作品です‼️主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。ういういしさ満載でリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。思わず応援したくなるカップルで素敵でした。
ん~…可愛くてこんなにも積極的なのになぜ処女…と思って読んでました。
婚約にしたって本人が知らずに部長が先回りってどんな会社なの…
とつっこみどころ満載な感じですが、作者のお花畑な想像マンガと思えばかわいいですね。by 匿名希望- 0
絵のタッチはあまり好きじゃないけど
でも何でか読んでしまいました。
チグハグにずれている二人。
なんか意外と面白いのかなぁ?
エッチばっかりしている感じだけど
こんなに愛されて羨ましいなーと
思ってしまったりby 匿名希望- 0
無料分の五話まで読みました。
ありきたりな始まり方で、しかもしばらく勘違いが続く感じは、ちょっと古いかな~と思ってしまいました。
主人公は初めてなのに、あんな風に感じることができるのかも、ちょっと現実離れしてるかな。by 匿名希望- 0
部長と突然一夜を共にして、ギューッと出来て…お互いに好き同士で幸せ~!!!と思いきや、まひるは全く勘違いしてる感じで天然さが可愛すぎました!これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみにしています!!
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。すれ違いばかりのふたりだけどけわいらしいね。これからがたのしみだなあとおもいます
勘違い笑
女の子の勘違いかわいいですね。ものすごく純粋な女の子…ああ、私もこんな女の子になりたいです…笑笑 表紙からも分かるとおり絵も綺麗なので、女性の方に特におすすめですね。上司系特に好きなので、どハマりです。
ドキドキ
ストーリー的には、ドキドキきゅんきゅんする内容なのですが、展開があんまり面白くなはなかった、、かな、、?
絵もちょっと好みではありませんでした。
しかし胸キュン要素はあるので、暇つぶしにはいいなと思います。by 匿名希望- 0
ヒロイン、男性経験ないのに、あこがれ😍💓💓部長にもらってもらえるなんて。
部長も二人で出張って?はじめから、下心ありのねらってた。まわりの男性からもヒロイン人気ありそうだね。
部長も結婚考えてるに、ヒロイン勘違いして、部長がお見合い相手と結婚すると思ってるのが…どうなるのかな。by 匿名希望- 0