みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ途中までしか読めて無いんですが面白いです。主人公と彼との気持ちのすれ違いが歯がゆくて。ポイント入ったら早く続きがみたいです。
絵が違う
表紙の絵が綺麗だなと思い無料分を読みましたが、本編と全然違いますよね。本編はなんだかひと昔ふた昔前って感じの絵でびっくりしました。さらに三枝さんの髪型がまた古臭い。考えてることも古臭い。大人気らしい部長もカッコよくない。残念。
購入はしません。by サケ- 0
ワクワクドキドキ。年甲斐もなくみてしまいました。
しかし、絵が綺麗だと見ていても飽きません。ポイントがあればまだ購入しますby 匿名希望- 0
されるがまま?
初めて作品を読みました!この作者さんにしては、絵のタッチが違う?最初の頃の作品なのでしょうか??
ヒロインが何を思っているのか、伝わりにくくて……されるがまま?読み進めたいと思えなかったですのでこの評価で。by くらゆう- 0
絵がキレイ!
無料配信中だったので、読みました!
まひると部長の関係が好きですし、絶倫系変態かもしれませんが、個人的にすっごく好きです!
まだ無料配信分しか読めていませんが、
まひると部長の関係がこれからどうなるか展開が楽しみですby 匿名希望- 0
絵が個人的にあまり好きではなかったですが、内容ストリーがとても初々しくて素敵だと感じています( *・ω・)ノ
消極的だけど、しっかりと自分自身の言葉を伝えていけることはすごい事だと実感しています!!!!by 匿名希望- 0
この話しはめっちゃ笑えます。勘違いした女の子が可愛すぎる。男の相手も笑えたけど。あるある話しだと思います。本当にあったらめちゃくちゃ笑えるけど。実話であったらリアルに凄い話しだなぁ~。本当にあったら聞いてみたいです。詳しくじっくり話しがしてみたいです。
エリートってすごくバイタリティある感じで、仕事もプライベートもっていうイメージ通りの作品かなと思います。
主人公があまりにも恋愛にうぶで相手の気持ちに気がつかないところはもどかしいですが…。主人公の恋を応援したい気分になります。by 匿名希望- 0
作者買いですー
本当にかわいい主人公で見ていて癒されます^_^
部長もめっちゃかっこいいですー!
これは全話購入しちゃう勢いです。
皆さんもぜひ、、
買って損はないと思いますよー!
本当におすすめです^_^by 匿名希望- 0
男前
男の子がとにかくカッコイイ!!!!! イケメン… 女の子もゆるくて可愛い! 2人の関係もどんどん気になります!! エッチのシーンもエロくて でも読みやすくていい感じです!! 早く続きが読みたいです!!!