【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(25ページ目)
何故そこまで気付かない?!と思いますが、やっぱり、ちゃんと言葉でお互いに理解したいよね。と思わず言ってしまいました(笑)
素敵です
ストーリーが面白くて読み応えがありました。
憧れていた男性と結ばれて、羨ましいです。
お互い相思相愛でハッピーエンド、理想的な話で、気に入りました。by スマイル244- 0
スッキリ
レビューをみて
気になって一気に読みました♡
なんだか
じれったいけど
可愛い!
最終的には
二人がくっついて
ハッピーエンドだったので
良かった♡by 匿名希望- 0
天然
主人公が天然です.
とても展開が早く読みやすいですね。
じつはみんなに狙われていた愛されキャラでよく居るイジワルキャラがいないのも良かったです。by 匿名希望- 0
真面目に仕事だけ頑張ってきた女の子が、想いを寄せてた仕事の出来るイケメン上司に実は想われていて、でも、あまりにも恋愛経験がなくて、プロポーズされても気が付かない…。ウブで可愛らしいです(*^^*)
絵がちょっとヘタかなぁ。カッコいい時と、ウーン…な時があるので★4です。
ストーリーはとてもgoodでした(^^)dby 匿名希望- 0
主人公のあまりの天然っぷりに笑いが止まりませんでした。ヒーローも突っ込みどころ多いしラブストーリーのはずがコメディっぽくてある意味好き。
ヒロインにぶにぶです。
部長は結構ストレートに言ってたのに…『すき』って言葉が無かったからか(笑)
ヒロインが気が付かない所でモテモテなのも良かったです。
あんなふうに愛されたいけど。
絶倫過ぎて体力持たなそう(笑)by 匿名希望- 0
甘々なお話です😍💓
ここまで勘違いできてしまうものかと思ってしまいますが、絵もきれいでエッチも濃厚で、素敵な話でした。by 匿名希望- 0
勘違い
ヒロイン、まさかの可愛い勘違い(笑)❤
女性社員の憧れの的である仕事も出来て性格までイケメン❤の部長が、まさか自分を好きだったなんて露程も思わず、一晩限りの素敵❤な想い出にしようなんて考えてしまう超ド級の純真無垢な可愛いヒロイン。
仕事も真面目で丁寧だし、女性として気配り目配り心配り出来る同性から見ても、是非友達になりたいタイプ。
それをしっかり見ていた部長❤&男性社員❤
然程華やかでは無いとしても、清楚で控えめで柔らかい笑顔のヒロイン。
あ~、こんな女性になりたいっ。友達になりたいっ。身近で学びたいっ❤
勘違いがこんなにも可愛い女性は、そうそういないですょね~。
あ~、癒されたぁ~💓
部長、鈍感女子にもっと直接的な言葉でつたえましょうね~(ん?本人もそう言っていたけれど、結構直接的なやや性急過ぎる言葉だったけれどね~。性急過ぎて恋愛偏差値低い控えめ女子には、実感皆無で逆に伝わらなかったのかも?!)
可愛い勘違い故に、辛い想いをしてしまったヒロインにちょっと共感も出来ます。
ほっこり癒されたい方に、絶対お薦めです❤
絵もすご~く綺麗で、女性は清楚な中にも妖艶さもありますし、男性はイケメンで爽やかですが色気もあります。
買って損はしないと思いますょ💓- 12
好き!
この作家さん、大好きです。お互いに両想いなのに、こんなにすれ違うかな?って思いましたが、最終的にはオールオッケーでした!