みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
展開早いですね。
そして、いつも主人公が劇的にモテると言う設定。嫌いではないですが、こちらの漫画に多いです。
そして大概年上の方に翻弄されながらも、めちゃ愛されているという。
昔の作品を学生の時に読んでいたので、懐かしいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。まひるは男性陣にモテモテですね。まひるは天然なのですね。無料分だけなのでわかりませんがどうなっていくのか気になります。
おすすめに出てたので
無料分を読みました。
女の子かわいかった。
仕事はできるのに・・・
ってヒロインのような友だちがいたので想像しながら笑えたり💦
最初の話分は課金して読みましたが秘書さんのお話も読みたい。
少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチは少し古い感じが否めませんが、エッチなシーンではとてもドキドキできる展開になっているので、4点としました。
なんだか違和感。
表示の絵が良さそうなので読んで見たら中身の絵と随分違う気がする。
しかもそこまで勘違い出来るかって程ヒロインが純粋と言うかズレてる。by 匿名希望- 0
ないないない。
こんな展開ぜーったいないよ。
そんなのわかって読んでて面白かった。
絵がもうちょっと。何が書いてあるのかわからないところがあったりした。by 匿名希望- 0
無料に惹かれて退屈しのぎに読んでみました。が、なんなんですか、あの超鈍感ぶりは!会話が噛み合ってないはずなのに成立してしまうし…。実際このカップルが目の前にいたらイライラしてしまいそうです。
そんなに
朝まで何度もとか、現実では嫌だけど。漫画だからこその話ですよね。
絡みのシーンなどは好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
短編かと思った
気軽な感じで、無料分をチェック。つい続きが気になり購入にいたりました。まとめて購入したのが失敗…10話から別の登場人物になったので短編かと思いきや、同じ社内で別部署のストーリー。繋がってるところが逆に驚いてしまいました。
まぁ
絵は少女漫画みたいで読みやすいです。天然なのか勘違いしまくりの主人公が恋愛に疎すぎてびっくりします。表紙と最初の話の絵が違ってて違和感は少しありました。