みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
さえない女がヒロインに
さえないOLたちがイケメンエリート御曹司に愛されるという夢のシンデレラストーリー。男が身体でなく、見た目でなく、中身に惹かれて愛し合い、後から身体に溺れていく姿は理想のストーリー
絵がとにかくきれいだし!えろーくてあまーくてじんわりします!
足りない部分が何一つありませんでした!by 匿名希望- 0
絵が少し、一昔前の感じ。部長と三枝さんとの話のかみあわなさに違和感を感じました。嫌いではないお話でしたが...
by KMTM- 0
本当は愛されてるのに、ここまでの勘違いっぷりは漫画ならでは。でも楽しく読めました。
爽やかイケメンのヒーロー、いくら自分は結婚したいくらい相手を好きだからって、いきなり中だしはないでしょ…by 匿名希望- 0
お試し読んで面白そうなので購入。
お互い好き同士だったのかな?と思うような早い展開にびっくり。優しい部長に気を使ってる女の子。面白いです。by 匿名希望- 0
イラスト見て、無料試し読みを拝見してみたら凄く続きが気になり、購入しちゃいました。話の内容も好きです。
この勘違いいつまで続くのよ、気付くだろ…ってかんじです。女の子はずっとウジウジしてるし、イラ。男は避妊もしないでやりたいだけ?
絵があまり好きじゃないですね。なんか古い感じがするのは私だけでしょうか?続話はきっとポイント余ってても買わない気がします。
性欲の強い彼氏が初めての彼なら こんなものかーと対応できるのかもしれない。
みてて 途中しんどそうだなぁと思ってしまった。by あたたかいこじか- 0
男でも女でも、性欲が強いのは、いいと思います。
愛情表現の1つだと思います。
相手を思い、思われ人それぞれです。by 千海まま- 0