みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
せっかく好きな人と
両思いになったのに
片思いだと思ってる
主人公が(名前が、、、笑)可愛い♡
朝までとか大変だけどwwwby 匿名希望- 0
好き
最初の感想はそんなにもつんだ(笑)でした。でもついつい最後まで読んでました。エロいしイケメンだしずっと続いて欲しい(笑)
表紙の絵と、中の絵が違いすぎてて、あれっ?って思いました。あんまり好みの絵ではないかな。主人公が好意を持ってた上司と結ばれるけれど、上司が避妊もせずにする所とかちょっと男として配慮にかける自己中な人なのかなと残念に思いました。
勘違いにも程がありますが、びっくりなくらいですね!!でもそんな天然なところも可愛いんだろうなぁ~。
途中から主人公変わったけど、また戻ったり。そんな感じです。by 匿名希望- 0
タイトル買いです
タイトルに惹かれて購入しました。
相手の男性も素敵で、エロさもあって満足のいくストーリーでした。買ってよかったです。by 匿名希望- 0
絶倫とタイトルにあるけど、本当に絶倫でまず驚く。っか、そんなにやって大丈夫なんか、という感じです。いささか、鈍感な男性陣とそれを受け入れる女性たち……微妙な気持ちにはなります。
by ふみみふ- 0
素晴らしきワンパターン
この作者さんの作品って、「恋キス」も「誘惑~」も同じような感じですよね!でも何故か飽きないっていう…(笑)
多分こんな感じかな~と思いながらもつい読んでしまいます。by み~み~- 0
勘違いが
勘違いが可愛いすぎます。女の子のネガティブさに共感ができる可愛いストーリーだなぁと思います!部長は優しいけど、もうちょっとSっ気も欲しいです!
無料分があったので読んでみました
内容は…サクサクと読める感じです
恋愛漫画としては少しワンパターンかなとby 匿名希望- 0
憧れの部長とまさかのってシチュエーション、好きです!まだ試し読みしかしてませんが、続きも読んでみたいです!