みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ネタバレ
異常者の愛、見てみましたが絵が恥ずかしいくらい幼稚で笑います。これが逆に利いてるのかな?普通の日常のシーンでは幼稚な絵が可笑しくてヤベーなっていう緊張感の緩和した雰囲気にしている(なってしまう)展開が異常さを発揮するとギャップなのか異常さが伝わりますね。良く言えばですが。
絵柄はきっと変わるでしょうからこの続きも楽しく見たいと思いますby 匿名希望-
サイコパス視点?
話は面白いんだけど、絵があまり入ってこず・・なんだか残念な印象。
サイコパスの思考ってこうなの?小学生で自分を見てほしいがために犯罪者?終始、うわあ。って引く印象しかなかったな。
全くもってラストが想像できず、後味があまりよろしくないので途中で読むのをやめてしまった。オチだけわかればいいかなって。せめて主人公に救いのあるラストにしてほしい。by kiik0-
この絵のおかげか、、?あまりシリアスな感じはしませんが登場人物の異常さがわたしには厳しく途中でギブアップしてしまいました。
by Yuuuuuuuua-
他の方のレビューの通り、絵が幼い、描き分けができていないので、ところどころ、え?と思う点があります。残念。
後味が悪い作品
試し読みから続きが気になって最後まで読みました。
誰も報われてない気がするし、読んでて気持ちのいい作品ではありませんでした。
最後も消化不良な終わり方でした。by 匿名希望-
恐い
絵と内容のギャップがあり、怖いですね。無料で読める分だけ読んだのですが、この先主人公がどうなっていくのかが知りたいですけど、購入するかは迷ってます
最近のよくある可愛い絵柄だけど中身は残酷なことやってますよっていうような漫画。主人公もかわいそうだけど、巻き込まれた女の子たちも可哀想だし、今のところ展開に希望がない状態がずっと続いているので飽きてくる。
by かんぱちどおり-
異常とかいうのやっぱ嫌いだなあと思った。試しに読んだが、やはり不快感しかなかった。残念。ほかの作品読みます。
あまり嵌まらなかった
絵がカワイイ、その雰囲気からすると作品は全くの真逆の雰囲気。ただ、ストーリーと絵が嵌まらなすぎて、違和感が勝ってしまう。
絵が、とても特徴がありますね。私は、苦手な感じなのと内容が子供がする内容かなぁと思うので、好きではないですね。