みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです

すっごく怖いです。こういう異常者は人をきづつけていることすらきがつかないのですね。最後まで読んでしまいました。続き早く!

絵やキャラから伝わる微笑ましい雰囲気と狂気とのギャップが良い。主人公の不幸の先がどうなっているのか結末が気になります。

絵が幼いです。頭と目がでかくて、体が細い。でも内容の怖さと相殺して、この絵だから読めると思いました。
    ストーリーは濃いです。実際に起きた事件を想起させる部分もあり、グロくて怖いのですが、続きが気になります。

出だしからとても引き込まれました。怖いまんがなのだろうと思って試しに読んで見たら意外と和むたころもあって続きがどんどんきになりました。

絵が幼いので怖くないです!でも話読み進めてたらこういう絵でも怖い!!気分がーでも続きが気になるから読みたい(笑)

おもしろそう

また無料分しか読んでませんが
    すごくドキドキしました、、、、
    怖い意味で、、、、、
    本人はいいことをしてると
    信じてるところがさらに怖かった
    続きが気になります!

ストーリーに惹かれる

人間関係の描写やサイコパスな内容の表現が早く続きが読みたくなるくらい面白いです。
    絵は最初キャラの見分けが出来ず困惑しますが、読むにつれて慣れていきます笑

この絵柄だからこそ異常さ、狂気さが際立つのだと思います。
    これが写実的な絵柄だったら、よくあるグロ漫画になってしまって読み飛ばしてしまうと思います。
    話の途中にあるギャグ要素も個人的に好きです!
    作者さんの他の漫画もあれば読んでみたいです。今後お話がどうなるか楽しみにしています。

痛い、怖い!!!!!!!笑
    なぜここまで歪んでしまったんだ…こういう子に目を付けられたら自分ならどうするか色々考えてしまいました(笑)

展開が気になる

予想外の展開をするので凄く先が気になります。
    絵は最初は苦手でしたが、慣れてくると気にならなくなりました。
    これから犠牲者が増えないことを祈りますが、きっと増えちゃうんだろうなぁ。
    最後はハッピーエンドで無くてもスッキリする最後でありますように。

こうゆう展開、ストーリー好きです。
    人にはそれぞれの愛があるし、その人にしか分からない愛があると思います。
    それをマンガを通して知れるのは面白いです!