みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.9 評価:2.9 435件

無料分しか読んでませんが・・・

ストーリーはなぜか気になる、惹き込まれる感じでしたが、みなさんおっしゃるように絵が...
    イラストが違えばまた違った見方ができるだろうなーと思っちゃいました。

本当に、こんな事するヤツがおったら最悪。本当に最悪です。けど、この残酷さが面白いとも思ってしまうですよね

なんだか。。
    この作家さんは初めて読みましたが、小学校低学年の時に読んでいたような漫画のタッチです。
    内容にあっていない絵なのですごく違和感があります。
    でもそれなりに気味悪い感じはちゃんとあるので、読み進めて行けばきにならなくなるのかなぁとは思います。
    まだ無料分だけですが…続きをポイントで読むかは迷い中です。

こわいこわい((((;゜Д゜)))

絵柄が幼いわりにストーリーが
    めっちゃ怖い((((;゜Д゜)))
    ギャップ?
    あと三堂さんと四谷さんが同じ人
    かと思ってしまいました(^_^;)

とりあえず無料分だけ読みましたが
    今のところここまでで終わります。
    主人公を好きになってしまった
    女の子がみんな殺されていくのかな?

苦手だけど…。

最初の無料お試し分を読んでみて、絵柄がスッゴい稚拙というかゴチャゴチャしてて苦手だなぁと思った。でも何故か続きが気になって最後まで購入してしまいましたwストーリーはこんな子がいたら実際にと思うと怖い。ほんの少しの優しさで一方的に勘違いして簡単に犯罪を繰り返す。捕まっても後悔はまるでなし。そして行動は更にエスカレート。見ていて痛くなってきます。

怖いものみたさに

広告に載っていたので、購入してみましたが、絵の雰囲気からは想像できないくらい怖い内容です。
    それでも一気に読んでしまうのは、怖いものみたさだと思います。

好き嫌いがわかれる

初めは次はどうなるだろうと気になり課金してどんどん購入しましたが、回が進むにつれてどんどん野蛮さがまし気分が悪くなるので途中で読むのをやめてしまった。しかし最後は気になるので最終話だけはよみたいとおもう。何話もかってしまいお金を使ったことを後悔している。しかし次が気になるのは間違えない。他のかたが書かれているように絵が、、、

人間怖い

主人公が異常な程愛されるはなし?
    ストーリーはエグいです・・・
    けど続きが気になり
    ついつい読んでしまいます。
    けど読んでるとしんどくなります。
    真面目には読めない

人間って怖いなと思いました。
    彼女がどうしてこうなったのかが
    とても気になります。
    あと毎回主人公はもっとしっかりできないのかな?と思ってしまいます。

2話無料にひかれてお試しで読んでみました。
    サイコパスな女の子が繰り広げる残忍なお話でした。

ほかの方もレビューで書かれてますが、絵がとても残念です。
    作者さんには申し訳無いですが、登場人物が小学生なのか高校生なのか分からず、もう一度読み返してやっと理解できました。
    話はきっと面白いんだろうけど、次作を読む気になれないです。

異常者の愛、見てみましたが絵が恥ずかしいくらい幼稚で笑います。これが逆に利いてるのかな?普通の日常のシーンでは幼稚な絵が可笑しくてヤベーなっていう緊張感の緩和した雰囲気にしている(なってしまう)展開が異常さを発揮するとギャップなのか異常さが伝わりますね。良く言えばですが。

絵柄はきっと変わるでしょうからこの続きも楽しく見たいと思います