みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容は賛否両論だと思います。
    全てにおいて胸糞が悪い。
    目的のためなら笑顔で人を傷つける早くこいつ誰かなんとかしてくれ!と思います。(笑)
    絵柄も余り上手くないし、キャラクターが幼く見えてストーリーに入り込めませんが読み進めれば慣れて大丈夫でした。

今後妹と一緒にどんな展開になるか期待です。
    出来ればバッドエンド的になるのは個人的に勘弁してほしいです。

異常者に一方的に恋される話し

異常者に一方的に恋されます。
    一般的にサイコパスというのでしょうか。
    自分の愛する人のまわりの女は許さない。
    自分のしていることはすべて正常。
    恐ろしいお話ですね。
    サイコパスや、暴力的な表現が平気な方は読んでみる価値はあるかなと思います。

怖い

一言でいうと、怖いです。愛がとてもゆがんでいるというか、、、。でもどうなるのか気になって仕方ないです。絵は幼い感じで好みではありませんが、ストーリーがひきこまれます。
    主人公には好きな人と結ばれてほしいけど、ハッピーエンドになるのかなあとハラハラしています。怖いけど、どうなるかわからない感じがはまります。

ぞくぞく

人を思う気持ち、表現の仕方は様々で共感できちゃうこともあるけど、それを現実に出来たら相手はどう思うのかなと考えられないくらい好き。
    まさに恋は盲目。読み進めて思ったのは主人公は自分の事しか考えてない、悲劇のヒーロー気取りな所がイライラしちゃいます(笑)でも、主人公に思いを寄せる女の子の行動、言動は共感できちゃうから読んでいて、ゾクゾクしちゃいます。

絵がどおかなーと敬遠していたけど、内容にひかれて読み始めたら、とまらなくなった。
    読んでいるうちに、絵も良く思えてきました。
    展開も割りと早くてよい。
    ちょっとあり得ないところもあるけど、ストーカーや、異常者は実際いるし、本当にこういう人に悩まされてる人もいるかと思うと、ゾッとする。
    40ポイントだとうれしい。

先が気になるような感じ
    こういう雰囲気の漫画は
    好きな方なんで読んで良かった
    以外とオススメですね。

まだ読み始めです

これは、かなり恐いです。最後まで読めないかも😅身近であり得るそんな10代の心理的な漫画です

画風とストーリーの違和感が、より不気味さを感じさせる。主人公の絶望感は、とても共感できないが、かなり浮世離れした話で、ここまで日常的な雰囲気を出している事に、感心してしまった。

主人公の男の子があまりにも可哀相すぎて、読んでいると一人の女の子にイライラが止まらない…でも不思議と続きが気になってしまう作品です。
    怖いもの見たさってこういうことを言うのでしょうか…?

サイコパス

サイコパス系の漫画が好きなので、こちらも読み始めました。皆さんが言うように、絵が幼いです。内容とチグハグ感も否めない。けど、逆にそれが味かもしれません。