みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー
絵は好き。
お話自体は実際、主人公みたいにされたらうわぉってかんじ。
でも、心のどこかでこれほどのめり込めたらいいな、とも思ってしまう。by 匿名希望-
怖すぎる
興味本位で見てみたけど、怖すぎる…。最近の子は、小学生でもぽくない事件あったりするから、なんかリアルな気がして、すごく怖かった。
いやいや、恐ろしすぎる。
しかし、異常な思考の持ち主には、一般的な話は全く通じない。。。
凄くわかる。
だから、諦めるしかない。
相手を変えるなど出来ない。
主人公の辛さ、大好きな娘を失い
そうならないために、自分の感情を殺してきた。
そして、忘れかけていた頃、
出てきた、、、
また追われる恐怖
気持ち悪くなるほどの恐ろしさですが、先が気になる 読む側のアンバランスな心理。
怖面白です。
しかし、読み進むには勇気と覚悟が必要!?by Re key-
普通
まだ3話までしか読んでいませんが、個人的に続きを見る気にはならなかったです。
でもこれから面白くなるのかな?by 匿名希望-
こわいよ
こわいよ。後味も悪いよー。でもなんだか続きが気になってけっこう購入してしまった。画風が、登場人物を幼く見えさせるんだけどそれがまた怖いような。。
正直いって苦手な感じでした。サイコパスとゆーか、何考えているのかわからない人ってこわい!共感全くなしであまり良い気分になる感じではないかな。
by かなadgjmptw-
こわい、考えただけでも怖すぎる、なのに、なぜつづきをよもうとこうにゅうしてしまうのか、、、読み始めたらどんどん気になってよんでしまう作品。ただ、よんだ後の胸の中はいかに。
面白いとおもったけど話が進んでいくたび胸糞悪くなる
最後にこれでもかってくらい御堂さんを傷つけ倒して殺してほしいby 匿名希望-
これは…
何年も前の事件をエロ要素を加えて出来上がったストーリーですかね。
内容はエログロ好きな私にとって、とても楽しいですが、絵の遠近感がたまに…笑
でもストーリーは面白いと思う。by 匿名希望-
んー
こわい。漫画の中の話とはいえ、こうゆう頭のおかしい子、実際いるんだろうし、こうゆうことは実際に起こってもおかしくないと思う。主人公の男の子かわいそう。