みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーーーーん⁇
猟奇的な漫画を求めて試し読み。非現実的過ぎて、読み進めるうちに少しずつ冷めてしまった。あり得ないシチュエーションが多過ぎても、読者はついて来ないという事を実感させられるような漫画かな。もう少し現実と非現実の瀬戸際が良かったかも。
人間の心理って
考えさせられてしまう内容なのかもしれません。
もちろん度は超えている
だけれど、誰しもがこうなってしまう
狂気を秘めているのかも知れませんね。
ただ内容はかなり濃いのに
絵のタッチが可愛いから
次へ次へと読み進めてしまいます。
正直、内容はかなり怖いですよ
要注意を。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
無料分を読んでみたのですが、可愛らしい絵のタッチとは裏腹に、内容が残酷で、ストーカーチックな女の子の顔が、拙さがあるだけに、とても怖い話だなと思いました。
主人公は男の子なのに、なかなかの弱さです。続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
異常って言葉が最高にしっくりくる作品だと思います。少し画質が悪く所々読みにくいので星4つです。実際にいそう…
by さなっの- 0
サイコパスってこういうのなんでしょうね。
善悪の区別がつかない、まさに反社会的人格ですね。
でもサイコパスは自分の存在を隠すのが上手く、世界中に沢山いても見分けがつかないそうで、知らず知らずのうちにサイコパスの被害に遭う人は多いそうです。
とあるあの方もサイコパスと言う噂ですが…さもありなんって感じです。by 匿名希望- 0
これ本当にこわい。
ここまで愛は人をダメにするのか。
人を愛する事自体はいい事だけど
いきすぎの愛は人を傷つける。
愛した人でさえ傷つけてしまう。
っていう感じですかね。
最後は愛のために死を選んだサキ。
本当に好きだったのは分かるが
ここまでになると怖いな。
でも読み応えある作品だと思う。by 匿名希望- 0
とりあえず、途中まで購入しました。
ほんとにこんなことあるの?!って思ってしまいますが、お話のテンポも早くさくさく、読めます。絵はあまりタイプではないですが、おもしろいかなって個人的にはおもいます。おすすめですby みーナ- 0
話が進んでいくほどに、ホラーというより恐怖を感じました。
愛するがゆえというレベルを通り越して、そこまで周りへの気持ちを考えれずに行動に移せる女とそれに巻き込まれる主人公とその周辺。主人公たちが不びんでなりません。by 匿名希望- 0
。
絵は幼くてあまり好きじゃありません。
ただ女の子がサイコすぎてゾッとします。
えーどういう展開になってくの?と気になって最後まで読んじゃいましたby 匿名希望- 0
次はなにが起こるんだろうとドキドキしながら読みました
愛の形を不思議な角度からとらえていて、色々かんがえさせられましたby 匿名希望- 0