みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごいなぁ
話の作り込みが上手いなぁと思いました。
内臓とかはまだ出てきてないですが暴力表現や残虐表現は有り、内容が常に得体の知れない不安に包まれているというか、ドロドロしてるので、そういうのが好きな方にはおすすめです。面白いです。
ただ、皆さん書かれてる通り、絵が拙いかなぁ。
絵柄が安定せず、体の線が細すぎますね。
内容が良いだけに勿体ない感はありますが、逆に欠点はそこだけなので、そこだけ気にならなければ十分楽しめる作品です。
表情の描き方や効果的なコマ割りなどは上手いなと感じました。
キャラクターも魅力的だと思います。
まだ途中なので、これは最後まで読みたいなぁ。どんな結末になるのか。
主人公、モテすぎるのは何故w
サキが主人公に固執する理由も気になるし。
でもサイコパスってまさにこんな感じなんだろうなーと思いながら読んでます。
先の読めない話の展開が、個人的に好きな感じだったので、この方が描かれたほかの作品も読んでみたいなと思い、作家さんを応援したくなりました。
残虐系が好きで、絵柄を気にしない方には本当におすすめです。by 天井マン-
久々にゾクっとする漫画に出会いました。ストーカーレベルじゃない…確かにこれは異常。異常者です。でも実際ありえるかもしれない感がリアルで逆にゾクっとする。子供の頃から大人になるまで続くなんて被害者的には頭おかしくなりそうだよね。こんなに愛す事ができるって怖い。愛って間違えるとすごく怖い物になるんだなと思いました。
続きが気になる
絵は上手くないし、気持ち良い話でもないです。
でも、今のところ、続きが気になって仕方ないです。
絵が酷いだけに凄いなと思います。
残酷なシーンも結構あるのに、残酷に感じないのもある意味怖いです。
リアルな劇画タッチとかだったら、マニアの人しか読まないかもしれないなぁと思いました。
気持ち悪い話なのに、気になる。by まおまおむー-
心理的にドキドキで続きが気になります。早く新作が読みたいです
やばいですね〜
絵の感じは、少年漫画っぽいので、見慣れないので、読まずにいたのですが、いざ読んでみると、この絵のタッチが、笑顔の裏の企みや闇を、より一層強調させてくることに気づきました。
そして、シチュエーションがめっちゃ怖い(笑)
小学生で、自分の好きな男の子が、好いている女の子を殺して、笑うとか…狂気の沙汰!by 匿名希望-
結局読んでいる
絵は好みではないんです。
そんなに上手とは言えないし、キャラクターも年齢不詳だし、かわいらしいわけでもないし。
ストーリーもとにかく怖いです。
現実にはありえないでしょうが、主人公への想いだけで常軌を逸した身勝手な行動が
本当に怖いです。
それでも、配信されていた分は全て読んでしまいました。
結果的に夢中になってしまいました。
何か救いのあるラストを期待して、これからも読んでしまうと思います。by 匿名希望-
面白くなりそう
バナーから飛んできました。
異常者の話というとありきたりなジャンルではありますが、面白くなりそうな展開で続きが気になります。by 匿名希望-
内容楽しい
絵のスタイルからこんな話の内容だとは思わなかった!
この絵だからグロくてセクシーなシーンも、そう感じない……サラッと陰気……でも読んでると次が気になってしまう!!
面白い!by 白金-
サイコパス
みなさん言われてますが、絵柄がストーリーとミスマッチな印象で、それが話の気色悪さを増幅してます。
まだ2話までした読んでいませんが、いい意味で、後味悪い話です。
これからどうなるのか予想もつきませんが、猟奇的な彼女がサイコパス全開で主人公におそいかかってくるんですかね。
ポイントが足りないので、また貯まったら読みます!!by 匿名希望-
可愛い絵なのに
なかなかの怖さでした。最初は絵がロリロリなかんじなのでそんな怖くないじゃんと期待していなかったのですがいきなりきましたね。すぐに主人公が好きになった女の子が殺されてしまってびっくり。次はツインテールの彼女なのかな。この可愛い絵で残酷な話なのでどんどん気になって読んでしまいそうです。今後どの様な展開になるのか気になります。
by しまうまキッド-