みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

中途半端

サイコパスに徹底していない
    気持ち悪い路線ならもっと気持ち悪く…ですね

怖い

絵は可愛いのに内容が怖い。タイトルからしてやばそうだけどサイコパスすぎてついていけない。あまりオススメはしない。

こーやって、普通の生活をしてる中でもいそうだよね。なんか強胃を通り越して気持ち悪い。みさじかにこんな人いませんよーに。

えっ!?

登場人物の絵が幼すぎて、ダークな内容にもかかわらず、入り込めない(T^T)
    小学生はまだまだ子供なのに、こんな子がいたら怖すぎて気持ち悪かった。

絵が…読み進むことが苦痛

他の方が書かれているように、絵が…、それってどんなだろう?と試し読みしましたが、納得、ついていけない絵でした。ストーリーはなんとなく興味を持っているのですが、この絵では読み進むことが苦痛、残念としかいいようがない作品になってしまっています。

絵が残念だ

広告から来て
    無料試し読みしたのだが、
    絵が残念だった。

無料分ではストーリー的な事は何も分からず、
    先が気になってという事もなくて
    その先に進む気にならなかった。

みなさんが言う通り、ストーリーは面白いと思うが絵が残念すぎる...。

一言では纏められない

絵柄は少女漫画みたい。内容はヒロイン?主人公?位置づけが分からないけどサキがクズ過ぎて怖い。マンガとしては成功と言えるだろうが実際に、こんな思考回路の人間が身近にいたら恐怖でしかない

絵が。。。

絵が残念で読めませんでした。頭が大きすぎるし、体が小さすぎる。子どもを書いてるからかな?でもそれが気になりすぎて無理でした。

二話までしか購入していません。
    絵はかわいいけど話の進み方がポンポンと進んでいたり三堂さんがさらっと異常な言動をしていてなかなか恐怖や嫌悪を感じる前に次々進んでしまっている感じ。この先読んで行けばもっと登場人物それぞれ深掘りされて面白くなっていくのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全61件